-
Регламент запрещает linkaggio других форумах и деятельности? коммерческие... но, как не вы-продавец, я думаю, что нет, мы как nnt запрещено... чтобы избежать mandamelo в личку... возможно, кто-то заинтересовался, давайте поговорим о cn admin и посмотрим, что делать... спасибо заранее
-
Приветствую всех, я заявляю, что я нашел ссылки vs первым после исследования, адресованных на digiprog 3, я просто купил новый с 300 евро , версия установлена и' 4.85,
сейчас я его только включили, и я хотел сравнивать с теми, кто больше? практично.
например, я хотел бы попробовать на Nissan juke 2010 года спрашивает меня, кабель 1, но даже не понимаю, какой... мандарин nn понимаю ;-)
вчера я был в состоянии успешно разъем odb на vw golf 5 , если бы все было так просто все :-)
Последний раз редактировалось leandro89; 08-12-2013 к 14:53
-
для дополнительной информации, спасибо, леандро, что объединили два поста, правильный кабель для nissa juke с eprom c86 и 04/2 в моем комплекте, спрашивает, n.1 m NN и правильно. удалось
-
кабель 1, и электронные карты с тв в суппорт..но вы должны иметь немного опыта электроника для подключения eeprom.
-
на самом деле, я добавил информацию,
так как кабель, зажим в моем комплекте их два, 04/2 и 01/2, но только первый-правильный,
что касается качества? в пинцет в теме, лучше отпустить,
я взял провода и я их сварные непосредственно на eeprom, в противном случае давал показания неверной и nn programmava трубы
я надеюсь, что был полезен
bluted спасибо за доброжелательный ответ,,, для подключения eprom, я могу сказать, что тут трудно. я programmavo наличие вафли с multipipo и, возможно, я иду, чтобы освежить увидел нехорошую... heheheheh привет
-
протестировано и работает на passat 3c,audi a6 4f,гольф 4 rb8 через obd
-
ок идеально подходит вам личное сообщение
-
C'? кабель с зажим для eeprom?
Ах, я забыл руководства с фигурами ссылку?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-05-2013 в 09:29
-
вы се все тросы клещи ручные.
-
идеальный, я вижу, что вы удовлетворены, использовали очень?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума