Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    я их давайте потерять, по-моему 100 евро pochini и ? лучше не рисковать, функция модуля ? "обмануть" сигнал, обманывая эбу, что давление pi? низкие, как они на самом деле и, соответственно, эбу все поднимает и переносит к ****llo выше и цюй? у вас прирост производительности
    Вы правы,лучше хорошую карту от эбу, но в основном, когда идешь на ощупь давления в рампе сделайте то же самое, что модуль, если не соответствовать объему заметки-и все, вы уже? что хорошие знания).... Однако разница в том, что вы чувствуете, также с модулями..

garret
    Guest
    проблема-давление в тото, некоторые модули дешевые встают чрезмерно давление в ****llo насоса высокого давления и в долгосрочной перспективе являются deleterei же, я приведу такой пример, если давления в рампе ? в 1600bar, с модуль, вы можете добраться до 1700/1750 бар и ? логично, что машина толкает сильная проблема ? что тем давление подать на насос напряжение, значительное, карта сделана, doc вместо этого вы можете чувствовать себя в pi? низкий с давлением и работы на другие параметры с надежность? общее намного выше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    проблема-давление в тото, некоторые модули дешевые встают чрезмерно давление в ****llo насоса высокого давления и в долгосрочной перспективе являются deleterei же, я приведу такой пример, если давления в рампе ? в 1600bar, с модуль, вы можете добраться до 1700/1750 бар и ? логично, что машина толкает сильная проблема ? что тем давление подать на насос напряжение, значительное, карта сделана, doc вместо этого вы можете чувствовать себя в pi? низкий с давлением и работы на другие параметры с надежность? общее намного выше
    ...не вы, я абсолютно давая неправильные,я просто хотел уточнить( с той проверял), что те, регулируемая от 1 до 10, дают давление по-разному в зависимости от того, как семь,и ясно, что если положить его на максимальный риск расслаивания насос,форсунки и, если хотите плохо сделать красивое отверстие в поршне....

garret
    Guest
    тихий гоку, я не хотел быть критика, действительно, было только для того, чтобы объяснить концепцию, ясно ;-)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тихий гоку, я не хотел быть критика, действительно, было только для того, чтобы объяснить концепцию, ясно ;-)
    ваш бренд?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

garret
    Guest
    ? в cr2pro в cntech, я купил новый, около 3 лет назад, по мнению многих, очень хорошо работает и на моем авто, что и некоторые друзья так и не дали проблемы, сейчас, я сейчас, я снял ее, но ,я пытаюсь на 320d 163cv, и я должен сказать, что идет от бога, то карту ? другая вещь, но некоторые предпочитают форму простота? монтаж и исключение с помощью пульта дистанционного управления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Msport ты бренд, в частности? продаем модули?
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Msport ты бренд, в частности? продаем модули?
    нет,в мастерской, мы не продаем отсутствие модуля предпочитаем действовать на отображение,если оно произойдет, клиент, который приносит и хочет, установленный по своему усмотрению, мы делаем это для остальных разъем obd.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    ? в cr2pro в cntech, я купил новый, около 3 лет назад, по мнению многих, очень хорошо работает и на моем авто, что и некоторые друзья так и не дали проблемы, сейчас, я сейчас, я снял ее, но ,я пытаюсь на 320d 163cv, и я должен сказать, что идет от бога, то карту ? другая вещь, но некоторые предпочитают форму простота? монтаж и исключение с помощью пульта дистанционного управления
    я пробовал на p? время назад бланк небесный, я должен сказать, что не я ? показалось, что плохо, настроек не очень много, но улучшения не отмечали, теперь я просматривал на сайте, в форму, в которой указываете вы, мне кажется, что я что-то в пи?, даже 40V в pi? они достигают по-вашему?

garret
    Guest
    многое зависит от типа двигателя и эбу, если установлен долг на 2.0 d вы также получите 25cv

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •