Ошибка 4b90 drv gi? меняется клапан
Ошибка 4b90 drv gi? меняется клапан
Итак, сначала эта ошибка, заменил регулятор prex на насос и ошибка удаляется, но после того, как в зажигание, снова, как понять, какой регулятор oressione от проблем?
я не помню ... но возможно, имеет двух насосов дизель есть передачи и под сиденьем водителя под картер
я думаю, что у него 2, так что в чувствуете, когда вы кладете рамки 1
rianimo обсуждение, так как у меня 320d e91 163cv с же ошибку 4b90 , автомобиль пытается, начиная но не пойдет в ход. Я заявляю:
- то, что автомобиль не заводился (из-за фальсификации ews) и проверили насос-форсунок, что все в порядке
- фальсификация ews решен
- я заметил, что когда я ставлю рамки не чувствую, насос низкого давления, а если я даю ему команду в диагностике чувствует
- в пуске давление достигает около 150bar
- ошибка ? активный, cio? не уничтожить, и от " key on
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
была сделана процедура изучение для drv в ecu?
что v? производится при изменении регулятора drv?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
не ? был изменен регулятор...но drv бы клапан на насосе впрыска?
Я пробовал все равно делать в любом случае эту процедуру, но даже с помощью dis заставляет меня делать
Насос предварительной подачи должен обеспечить около 4 бар, как на стадии запуска, в движении. если не работает насос низкого давления и высокой оказывается под угрозой. я partirei прежде с этим контроль... ошибка ? активно даже просто поверните ключ зажигания без попытки запуска..?