на ecm тема, как правило, есть,остальное можно,рассчитывает, но вы должны сделать это вы, как вы я уже? написал,о других же его назад только..
на ecm тема, как правило, есть,остальное можно,рассчитывает, но вы должны сделать это вы, как вы я уже? написал,о других же его назад только..
Ок, просто я читаю файл, который затем читаете, я могу пойти, уверен, не мне ущерб, я открываю его с ECM и он мне драйвер автоматически в случае, если не существует, как я могу найти его в сети легко ?
Спасибо за помощь![]()
Тогда я прочитал файл, но я не понимаю 3 вещи:
1)И файл с 512kb я читаю в форуме, что, как правило, от 2 мб
2)понадобилось всего 2 минуты и нормально
В любом случае, я прилагаю файл, чтобы убедиться, что не ошиблись
3)Если я хочу изменить какой-либо параметр, просто чтобы посмотреть, что реакции машины или вставить другой файл уже? изменено для этого veiocolo, что я нашел в сети, что расширение лучше использовать ?Я вижу, что вы используете каждый .mod но когда я istallo на ecu оставить так? или измененные другой?
p.s:Вы правы, ECM нашел драйвер автоматически
Спасибо всем людям, которые выступят с докладами
От матфея
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-04-2013 в 14:52
нет!! на EDC15 nn для ее расчета...так что, как вы должны делать?
Но я шучу? я написал несколько постов-й? за
okok понял, может быть, не заставляет меня видеть команды сумм, если нет, c и l машине, подключенной l mpps
Нет, не хочу вас дразнить
почему? с авто связан, однако, уходит написана контрольная исчислимый только вручную, я бы хотел разместить фото, но не знаю, могу ли я поставить ссылку на imageshack, почему? будучи в bmp, я могу только вставить через управление вложениями, но после того, как пользователи, как 35angelolsp или другие новые члены не могут видеть
спасибо
Извините, если я груб, кто-то пу? помочь мне или дать мне ключ, почему? честно говоря, я выбрал этот эбу друга, будучи EDC15 я думал, что было больше? легко и pi? вряд ли вы могли заблокировать,и я нашел файл, на котором заниматься, но это контрольная сумма, я заблокировал все!
Спасибо всем людям, которые выступят с докладами
От матфея
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-04-2013 в 21:08
если не ошибаюсь, если вы выберете автомобиль с edc15 должны уже? выйти из команды,под то, что для написания
Нет, я выбрал 147, естественно, EDC15, но ничего ec id что писать, что читать не могут или это не c и команды контрольная сумма
если у вас драйвер в ecm проблемы у вас...