-
Я думаю, что решить дилемму. Мне просто нужно сделать тест, чтобы подтвердить тезис.
Мод в этом вопросе и правильно. Но в различия все другие автомобили, что, когда закрыть EGR в обеспечение закрывается привод,,,,,,,,,,,, на эти M3RD3 французские открыт полностью! Не и, что машина не хочет ускоряться...... и что вы задохнуться в одиночку. Нужно tapparlo даже физически, когда его исключить из программы. Я не знаю, почему не упоминается более явно этот факт на форуме. Я уверен на 90% это заявление и подтверждаю, в течение нескольких недель..... я Должен взять один 406 друга и переделать все, потому что он cippata жалко, и я стараюсь vergognia.
-
НОВИЧОК
Да, я написал в другой теме (сейчас не помню, какой), что на эти блоки управления, после удаления egr с коммутатором необходимо исключить физически egr в противном случае остается открытым.
:-)
-
На другой автомобиль он даже работал без tapparlo, потому что трубка системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, уже intesato для ca22i его. После 2 mesetti вы и забиты, даже коллектор воздуха, и автомобиль не работает. Сейчас должен разбирать все и чистить, чистить, чистить
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума