Подтверждаю, в эффективности? версия клон весь кабель. Я был прошлым для версии с scatolino но пару раз я дал ему несколько царапин****с этим все, кабель работает хорошо (около года). Считайте, что я там делаю только мотоцикл, поэтому у меня опыта очень мало, по сравнению с вами, но теперь не на меня канната как на запись, что на чтение.
Очень важно ? производитель источнику... даже для MPPS есть несколько ****lli качества?!!
M999
меньше года назад я взял MPPS 12 in box ? длилось только один час; я читал IAW59F и втором чтении ? заблокирован; заменить другим всегда алюминиевые окна и работает отлично уже почти год.
Pi? раз я взял блоки управления, которые не хотели больше? того, чтобы переписать, с функцией recovery. В серии, которая не ? не правда, что те, кто в боксы не ломаются никогда.
Честно говоря, я никогда не пытался его открыть, так как у вас на печати, но с учетом времени, прошедшего с момента покупки, и что в случае отказа я сомневаюсь, что сегодня продавец мне его замените, если нужно, я могу его открыть.
Купил давно, не из магазина, но всегда через msport в алюминиевом корпусе (v5) и никогда не пропускал удар
V12 я использовал все кабеля, но для проверки на 159 edc16c39 и дал мне проблемы riconoscimeno ecu, то я пробовал мой старый v5 и пошел. Я отказался продукт, и я держал мой старый даже, почему? v12 делает несколько вещей в pi? если не какой-то marelli записи, мне кажется.
у меня тоже кабель прозрачный,купил с v12, но использую v5,почему? я тоже s? что ? более стабильная!![]()
я больше года использую v. 12, что с серой коробки, никогда не удар....есть много accortenze от sequire пк питание антивирус отключен, автомобильный аккумулятор заряжает... скрестите руки ? перейти.