Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    читайте пост n?2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    смотрите, я был бы благодарен, если вы мне, уважаемые, как сделать

я пытался карту но, как говорил msport был вялым на низких и не знаю, как сделать это более быстро и более того, я думаю, что есть ограничитель скорости на пятой и не знаю, как поднять это, кто-то хотел бы объяснить, как это сделать ? millemille спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-04-2013 в 22:53

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    pi? что ограничитель скорости? я бы назвал ограничитель мощности, однако то, что я написал достаточно, ? операция проста, открыть карту и встаете значения для "обогащение при разгоне" (водитель wish), а ограничитель крутящего момента до значения 10000 (реальный) в настоящее время следует читать на нем значения около 7000.

Я действительно думаю, что это есть средства? тревожно это изменение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    уважаемый sandromarciano я думаю, что вы имеете в виду (драйвер wishi) в winools в настоящее время еще не способна использовать и использование ecm 2001 года, я должен сделать то же самое с этим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    уважаемый andrew64, driver wish, не ? имя winols, но термин-й? подходит, по моему мнению, с которым вызов "педаль" если вы делаете так, и если бы вы потеряли 5 минут и более? что понять его не как работает ecm, ты бы заметил, что эта карта ecm называется "обогащение при разгоне", т. е. термин, который я использовал в предыдущем посте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    благодаря помощи;
    как вы noter? я еще так много предстоит научиться, и я надеюсь встретиться с людьми, доступные нам вещи
    modificher? файл, и я надеюсь, когда будет наличие? дайте нам взглянуть||||

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тихо, я здесь, вы увидите, что если вы сделаете эти простые изменения, которые я указал вам поведение среди изменит? значительно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вот я думаю, что я изменил как вы сказали мне, я надеюсь, вы понимаете,

хотел вам изучить эту карту, которую я скачал, есть друг, который имеет ducato camper 28 ecu edc15c7 931_531 146cv, что вы и сделали moddare я не оригинальный файл прилагаю вам файл и, если я могу взять пример с этой карты
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 18:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ладно, хорошо, даже редактировать строку выше "обогащение при разгоне", в противном случае от 1500 до 2000rpm вы найдете несколько улучшений.
    Тогда вы можете попробовать, если не достаточно, то еще больше увеличивает эти карты, вы можете получить до 10000, что соответствует 100 мм^3/i

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    ок, спасибо|!!!
    если посмотрите карту, которую я скачал из автодома, сказали бы вы свое мнение о нем

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •