Страница 2 из 10 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 92

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Тогда Сандро,
    тем временем, спасибо за ваши советы, я хотел бы знать, если в карте turbo ECM фактические значения соответствуют давлению, выражается в мбар и если 120mbar ? эмпирическое значение или происходит из какого-то рассуждения, так, чтобы понять.
    Что касается пары, я знаю, что ? ограничитель дизель,? как объяснить тот факт, что во время замедления, к педали акселератора освобождается, машина ? очень жидкая и не стремится к strattonare когда ? следующее, остановиться, cos? как не было в ори? (видел, что и на других картах в этом районе есть ори?). Одна вещь, не зря те же тенденции, пара, как, что ори, действительно, прогрессирует очень быстро, следуя ускорителя.
    Не могли бы вы сказать мне, как сохранить звонок - " будильник " машины 4000rpm без механических изменений?

[Cit. "карты, turbo, между прочим, активизируют все в порядке с давлением , которое имеет тенденцию колебаться между этой целью и ограничитель, который говорит от контроллера pid по геометрии переменной"]

На самом деле, подтверждает то, что я сказал, cio? ECU регулирует только overboost и добавлю через электромагнитный клапан pierburg собирается меняться геометрия турбины с специальную карту времени overboost (cos? как ECM называется)!
    Поэтому, если из-за высоких ****lli впрыска, турбина рывками, мгновенно преодолевая также максимально разрешенные значения из таблицы ограничение, ECU единственный способ, который имеет, чтобы это понять ? с помощью датчика давления, осуществляя, следовательно, исправления, чтобы вернуть давление к ****lli, установленные на закладке ограничения. Мы? объясняет, почему?, cos? как говорит Ghizmo, иногда у вас (мера) пик давления pi? высокий там? что и следовало ожидать!

Что касается давления, я сделала тест, который ты указал мне, cio? тянуть 5-й до 180, и я должен сказать, что у меня не было никаких проблем , без питания, индикатор неисправности и сделано, диагноз пост доказательство!

Сандро,
    следуя другое обсуждение, чтобы двигатель похож на мой, и, следуя вашей рекомендации, я решил изменить философию сопоставления, касаясь только карту педаль, укупорки EGR, limitaz. пара и давления турбо, основываясь на макс впрыска дизельного топлива в размере 70mg/iniez, как от золота.
    Я уже? доказано, и я должен сказать, что мне нравится, как отпуск, я должен только проверить расход топлива, что я, кажется, улучшилось (снизить расход топлива ? моя цель!), двигатель имеет хороший звук и не горят индикаторы.
    Вы могли бы, пожалуйста, посмотреть на нее, чтобы увидеть, если я совершил ошибки и/или упущения других карт, учитывая, что использование ECM Titanium?
    В частности, я хотел бы знать, сколько Л.С. приведите в движение рукоятку мощности я взял, и если я могу еще оптимизировать.
    Спасибо

]Извините,
    но если ввод вложение может быть ? лучше!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-04-2013 в 22:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    от глаз, вы чего-то не хватает... как modificheresti?
    потом сними дерьмо редактирования времена...
    для rail, я повторяю вам, что я там устоял, удачи желает, что бы со мной компьютере и диагностики. Теперь ходить с 1490 бар, но с правильных бит...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-04-2013 в 22:40

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Спасибо за совет Сандро, но эту карту с ECM не вижу. Я winols 2.24, но я не могу открыть файлы карт не понимаю!
    О времена, я их положены в ори, поэтому я не понимаю!
    Я, вероятно, не правильно загружен rar правильным, посмотреть сейчас:
    К сожалению, у меня нет возможности проверить вложения, почему? я еще не могу скачать их!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-04-2013 в 22:40

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Прямо сейчас могу открыть файлы с winols, была проблема установки. Для моего автомобиля обнаруживает 43 карты потенциальных, но они все без имени!
    Таким образом, чтобы их можно было признать, мне нужен damos в 147 115CV. Может кто-то любезно fornirmelo, увидел, что с форума не могу скачать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал gps Visualizza Messaggio
    Прямо сейчас могу открыть файлы с winols, была проблема установки. Для моего автомобиля обнаруживает 43 карты потенциальных, но они все без имени!
    Таким образом, чтобы их можно было признать, мне нужен damos в 147 115CV. Может кто-то любезно fornirmelo, увидел, что с форума не могу скачать?
    не c'? ничего сложного в том, признать его без damos, кстати ? среди 43 карты потенциальных.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Конечно, Сандро, я знаю! Некоторые карты могу их идентифицировать благодаря ECM, но некоторые ECM не имеют эквивалента в WinOLS (имею в виду по адресам).
    Мы хотели бы кто-то помог мне связать карты, важные с winols для того, чтобы правильно читать осей (обозначение на карте, unit? измерения и коэффициенты масштабирования), по крайней мере, cos? я мог бы понять что-то!
    Однако, Сандро, вы читали карту, что я тебе отправил 2 дня назад? Я уже? отредактировано карту lim дизель в эксп(T_FUEL) в 2D с помощью ECM, но сейчас я хотел бы начать использовать winols.
    Есть и другие ограничители?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Анализируя с WinOLS карты потенциальных я определил, в дополнение к заметкам карты Драйвер wish (794EE) и IQ Limiter f(T_FUEL) (783C6), вторая карта Драйвер wish (7833E), что, на мой взгляд, следует также изменен.
    Ниже список карт, выявленных с WinOLS:
    1. Драйвер wish (794EE)
    2. Smoke map (78B6A)
    3. IQ limiter f(T_FUEL) (783C6)
    4. Драйвер wish 2 (7833E)
    5. EGR (71EBA)
    6. Turbo pressure (77D00)
    7. Turbo overboost (VGT) (778DC)
    8. Boost limiter f(P_Atm) (77B10)
    9. Boost limiter f(IQ) (77F30)
    10. Rail pressure limiter f(T) (79C16)
    11. Длительность limiter (724BA)
    12. Длительность limiter (7278A)

Здесь, однако, список карт, которые вы видите в ECM Titanium, но не в WinOLS:
    13. Rail pressure (7A5B6)
    14. Пуск-Инъекция 1 (7321A)
    15. Start Injection 2 (746B0)
    16. Torque limiter f(RPM) (78878)
    17. Rail pressure limiter 2 (79E96)

Как никогда? С WinOLS, я ожидал увидеть больше? карта ECM, но те, ECM, там должны быть все, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    winols подчеркивает карты для вас вещь, но вы должны быть вас, что определяет правильную карту, выбор и вы говорите ему, какие кривые использовать в качестве осей... драйвер ecm ? полезно для тех, кто не обладает знаниями конкретного контроллера, где можно работать.

карту, что вас, по вашему мнению, другой педали, вы правы, я тоже так считаю, но у меня обнаружен диагноз, который не вносит изменения его изменить, для этого я тебе этого не сообщили!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я посмотрел на нее ограничитель, что вы мне сообщили, не ? отредактировано нела самым лучшим образом, но вам удалось разблокировать расхода дизельного правильно до 70 мм^3.
    Вы еще не пробовали так? Не ожидайте чудеса, нужно еще сделать некоторые изменения, прежде чем заставить ее лечь в долг!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Вы Сандро, в эти дни я испытал. Впечатление ? хорошая: до 50% педали, двигатель прогрессирует медленно, но всегда плавно, более 50% тяги чувствует, не энергичные, но чувствует!
    Допустим, что мне нравится, но я согласен на то, чтобы продолжить редактирование...
    Что касается карты, который вы мне сообщили, в ори если я правильно понял, в 90-х? температуры топлива, ecu блокирует дизель gi? начиная с 3000rpm. Я спрашиваю, как никогда, может быть, существует опасность пожара? Если ? cos? может быть, значения в 0, должны быть оставлены такие? Как бы изменена?
    Между тем, для записи, я думаю, что они определили l' EGR SWITCH (то, что отключение EGR) по адресу 71B20. Это карта 1x1 и должны быть выставлены в 0. Вы могли бы проверить?

Страница 2 из 10 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •