Тогда Сандро,
тем временем, спасибо за ваши советы, я хотел бы знать, если в карте turbo ECM фактические значения соответствуют давлению, выражается в мбар и если 120mbar ? эмпирическое значение или происходит из какого-то рассуждения, так, чтобы понять.
Что касается пары, я знаю, что ? ограничитель дизель,? как объяснить тот факт, что во время замедления, к педали акселератора освобождается, машина ? очень жидкая и не стремится к strattonare когда ? следующее, остановиться, cos? как не было в ори? (видел, что и на других картах в этом районе есть ори?). Одна вещь, не зря те же тенденции, пара, как, что ори, действительно, прогрессирует очень быстро, следуя ускорителя.
Не могли бы вы сказать мне, как сохранить звонок - " будильник " машины 4000rpm без механических изменений?
[Cit. "карты, turbo, между прочим, активизируют все в порядке с давлением , которое имеет тенденцию колебаться между этой целью и ограничитель, который говорит от контроллера pid по геометрии переменной"]
На самом деле, подтверждает то, что я сказал, cio? ECU регулирует только overboost и добавлю через электромагнитный клапан pierburg собирается меняться геометрия турбины с специальную карту времени overboost (cos? как ECM называется)!
Поэтому, если из-за высоких ****lli впрыска, турбина рывками, мгновенно преодолевая также максимально разрешенные значения из таблицы ограничение, ECU единственный способ, который имеет, чтобы это понять ? с помощью датчика давления, осуществляя, следовательно, исправления, чтобы вернуть давление к ****lli, установленные на закладке ограничения. Мы? объясняет, почему?, cos? как говорит Ghizmo, иногда у вас (мера) пик давления pi? высокий там? что и следовало ожидать!
Что касается давления, я сделала тест, который ты указал мне, cio? тянуть 5-й до 180, и я должен сказать, что у меня не было никаких проблем , без питания, индикатор неисправности и сделано, диагноз пост доказательство!
Сандро,
следуя другое обсуждение, чтобы двигатель похож на мой, и, следуя вашей рекомендации, я решил изменить философию сопоставления, касаясь только карту педаль, укупорки EGR, limitaz. пара и давления турбо, основываясь на макс впрыска дизельного топлива в размере 70mg/iniez, как от золота.
Я уже? доказано, и я должен сказать, что мне нравится, как отпуск, я должен только проверить расход топлива, что я, кажется, улучшилось (снизить расход топлива ? моя цель!), двигатель имеет хороший звук и не горят индикаторы.
Вы могли бы, пожалуйста, посмотреть на нее, чтобы увидеть, если я совершил ошибки и/или упущения других карт, учитывая, что использование ECM Titanium?
В частности, я хотел бы знать, сколько Л.С. приведите в движение рукоятку мощности я взял, и если я могу еще оптимизировать.
Спасибо
]Извините,
но если ввод вложение может быть ? лучше!