Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    конечно, я не такой, нарушая правила, gi? не нарушать их пока они penalizato.. не говоря уже о том, если кто-то мне разрешает и я послал в противном случае aspetter? его момент.
    здравствуйте, чтобы дать помощь, опишите, что вы изменили и как .. объяснив шаг за шагом, как сделать мод.. я не думаю, что такое? делая нарушают правила..
    Терпение и добродетель сильных..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    конечно, я не такой, нарушая правила, gi? не нарушать их пока они penalizato.. не говоря уже о том, если кто-то мне разрешает и я послал в противном случае aspetter? его момент.
    файл удален, потому что защищен от абонемента что касается alexmenn должен следовать нашим правилам, как и все наши другие, которые сделали это ранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    я работал на damos, мод ? проверить ожидаем, что тексты и тогда, конечно spiegher? шаг за шагом

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ребята, если вы хотите помочь, делайте это до конца, вложения, защищенные паролем, не толку, не поможет никто.
    информация ограничитель давления турбо на этих двигателях, безусловно, может повлиять на многие другие пользователи форума, ваш файл с паролем ? практически бесполезно.

если я и админ бы поставил пароли на все mod наших клиентов у нас в форуме, и кто будет подавать эту информацию? нет...
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Grugliasco (To)
    Спасибо всем за заботу и Giuseppe1374 вложения, но, видя, что я не могу скачать, интересно ли ? можно иметь адрес изменение cos? я пытаюсь мод, а потом я все знать на форуме, если ? ок, заранее спасибо всем.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Grugliasco (To)
    Тогда, ребята, есть надежды на это благословил ограничитель turbo или я должен смириться, и установить сопротивление, чтобы расплавить я мини-турбо? просто, чтобы знать,приветствую всех!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    я согласен на любой линии, просто хотел уточнить, файл поставить, с абонемента только потому, что? была модификация не тестировалась на тот файл, и поэтому хотел быть уверен, что работает

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •