я работал на damos, мод ? проверить ожидаем, что тексты и тогда, конечно spiegher? шаг за шагом
ребята, если вы хотите помочь, делайте это до конца, вложения, защищенные паролем, не толку, не поможет никто.
информация ограничитель давления турбо на этих двигателях, безусловно, может повлиять на многие другие пользователи форума, ваш файл с паролем ? практически бесполезно.
если я и админ бы поставил пароли на все mod наших клиентов у нас в форуме, и кто будет подавать эту информацию? нет...
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Спасибо всем за заботу и Giuseppe1374 вложения, но, видя, что я не могу скачать, интересно ли ? можно иметь адрес изменение cos? я пытаюсь мод, а потом я все знать на форуме, если ? ок, заранее спасибо всем.
Тогда, ребята, есть надежды на это благословил ограничитель turbo или я должен смириться, и установить сопротивление, чтобы расплавить я мини-турбо? просто, чтобы знать,приветствую всех!!!
я согласен на любой линии, просто хотел уточнить, файл поставить, с абонемента только потому, что? была модификация не тестировалась на тот файл, и поэтому хотел быть уверен, что работает