Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Поэтому, извините ke пользователю, если будет принято...не был, но собираюсь никого обидеть...просто, что, если я ребенок, который ходит в школу...и просит учат сложение, не преподаю moltiplicaizoni...
    А, мистер...я пытаюсь помочь...увеличение дизельное топливо на 5%...где?карту педали?карту времен?карту давления в рампе?что ecu идет речь?
    Итак, если вы собираетесь давать этот процент увеличится на карту педаль, не делай другим, что увеличить спрос на дизельное топливо, (или пара) к ecu...теперь...представим, что ваша педаль останавливается в 70mm3...свою карту ? "восхождение", чтобы эти 70mm3...теперь, ты дал 5% роста, поэтому у вас спросил 73.5 см3 дизель...экю, по вашему мнению, какой кривой время/rail/lim дыма andr? читать?просто...все, что из 70!!!Теперь, вы поймете, хорошо, что только мод на педаль, чтобы, если не приносит увеличения...внимание...если ты первый, ты на 50%педали запроса 60mm3 дизель, теперь вы 60mm3+5%-->63mm3...затем ecu, паритет? давление педали inietter? pi? дизель...но конечный результат sar? все равно...sar? просто как установить sprint booster на педаль...sar? только самые реактивной...xk? avr? макс дизельного топлива в кратчайшие экскурсия педали...
    Теперь давайте обратимся к карте время...по мне ? неправильно говорить о %, почему? цюй? зависимость от давления в рампе, ? данных, а также от коэффициента K (, что я уже? объяснил в другой пост)...и таким образом, увеличивая карту времен и rail..вы не sapr? никогда не как дизель вы действительно впрыскивать! Вот хк?, я предпочитаю, чтобы решить, какой результат получить (или в мм3 или пара) и l?, я иду, чтобы повысить спрос на пару на педаль, затем шаг лим пара, потом я иду в карту время, и я иду, чтобы ввести в последние вр новые времена, вычисленные для соответствующих prex rail для нового количества топлива требуется. Кроме того, увеличение давления в рампе, только если времена становятся "важные", и, следовательно, риск идти слишком много градусов в пост давлением...в этом случае увеличение давления в рампе только там, где это нужно, и я собираюсь получить новые времена в карту время...
    Для турбо, речь ? равно...(на 99% приведено prex всего)...то есть, до например 70mm3 эбу знает, что должен делать макс 1.3 турбо...хорошо...если мы х? в графу из 70mm3 мы рассчитали время для 85mm3 дизель...мы пойдем в графу из 70mm3 turbo, а также мы собираемся ввести новое давление...
    Очевидно, вы говорите о выступлениях, очень хорошо...я, конечно, moddare в %...не повредит...xk? ? ДИЗЕЛЬ...и сломать дизель..? очень трудно....
    я видел карты с moddati авансовые платежи в % на jtd115...в табличной были почти 9?....слава богу, что есть ограничители....
    Я надеюсь, ты не запутался еще больше..совет, который я могу тебе дать ?: запчасти от одной вещи за раз, установлены цели, которые вы хотите достичь (в плане пара/дизель) и начинаете редактировать, а остальное...
    ок, речь ? правильно ничего сказать c'? только немного, особенно, что, если не знаете, все ограничители дизель не сумеет пробудить ecu в достижении цели, то от моих тестов, не ? правда, что если mod таблицы времен не можете предсказать, как впрысните, то с теми, методология не удается хорошо сбалансировать снижение физиологической дизельного топлива на высоких оборотах также связано с уменьшением давления turbo, я согласен, что, что вы можете контролировать все, но многие клиенты по-паритет? дизельное топливо впрыскивается с вашей системой и с тем, мода на таблицы времени, выбирают второй, почему? переходных вы dimenzzano автомобиль кажется больше? реактивной и нервное выше вы можете исправить падение дизель...в конце в любом случае ? всегда обман, то, если подходят вр время нужно avaddattare, а также те, заранее, и если вы положите руку на edc16, вы должны также адаптировать лямбду и многие другие вещи ... которые вы увидите, заставляют вас выйти на дизель, когда вы не хотите, что падает..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    *misterk я не могу увидеть свой файл...еще..***** unque...что ecu мы говорим?edc15 или 16? ваш ограничитель крутящего момента выражает дизель или пара?в любом случае, я вам предлагаю его оставить, ори до 2000 оборотов, потом на l? начала постепенно увеличивать в табличной, думая, все, как вы хотите "ограничить"...если бы вы приложить скриншот ограничителя крутящего момента в табличной, я вижу, тебе мое мнение
    *cicciogsr...я в полном твое вмешательство...я на самом деле, я еще не упоминалось, подняться все вр в карту (что я и сделал, с моей edc15c), но и просто пересчитать время впрыска в последние вр, приведя их в соответствие к новым количествах?...конечно, есть? делают, в вр 70, я знаю, что в реальности? inietter? 85mm3...поэтому, andr? для корректировки авансов и ilr esto, конечно...? правильно то, что вы говорите о переходных...х? я предпочитаю не трогать нас? в том, что дизайнер имеет "вычисляется" до определенного момента...на то они и разные мнения...все зависит от того, как вы хотите сделать lavoor

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    ребята, все удалось! они оставили нас в области, я знаю, что теперь мы должны взять профессор поддержку!

и потом, в любом случае, если читать дальше, и после последней вашей операции, вы понимаете, что вы сняли свою речь, ты сказал, что дизель не в процентах, мы хотели бы объяснить, как изменить, выступление различных карт и своих целей ? другое дело, illuminaci проф, по-моему, вы наполните рот вещей, которые читайте здесь.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2013 в 18:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Иосиф...это ? мой последний ответ на ваш пост...? чистая провокация, направленным на вызвать пламени, в котором я не хочу участвовать...надеюсь, что мод не вмешаться.
    Как рассчитать дизель я объяснил уже...вы говорите дизель..рассчитывается где?карту времен?я тебе уже? указано в посте выше, что сроки связаны с давления в рампе и фактора K...
    Вот ссылка, где я объясняю, как обычно...http://www.professionalchiptuning.ne...-delle-colonne
    И в этот момент, шаг и закрываю...с вами.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    хорошо, как я увеличил этот ограничитель , увеличивается, я сделал их так, чтобы попробовать, но то, что меня интересует ? saepre если может пойти хорошо прогрессии увеличивается.
    например, я выбрал линии, см. мод, нажав два раза на 2000giri , отсюда сделал увеличение точек ( равнодушие, мне 26,5 ecm ) , то выбрал 2250giri и даже их увеличили (даже здесь diff. 30 ) и так далее, 2500, 2750....
    это нормально, чтобы сделать так, выберите каждого вокруг и сделать увеличение?
    или, например, 2500 оборотов в минуту может дать увеличение фиксированной?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    рост должны быть сделаны с политикой, и в зависимости от других карт, а не к фантазии, вы можете столкнуться даже в ущерб, а затем, если не от дизель нужно чуть увеличить lim пара

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вот файлы:

там может быть работа, которую я сделал?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок, иосиф, я знаю, что вы говорите, но я хотел бы знать, было хорошо, как сделать изменения.
    извините, но не я приложил файл, чтобы увидеть, я ставлю сразу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я понял, марио, что вы подразумеваете, спасибо за объяснение
    Я начал изучать недавно, и не знаю, несколько карт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Даже я еще не достигнут лимит сообщений..
    в MPPS должны получаю сегодня.. и скоро налегке карту и буду публиковать изменения
    Тем временем, спасибо, марио !

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •