Поэтому, извините ke пользователю, если будет принято...не был, но собираюсь никого обидеть...просто, что, если я ребенок, который ходит в школу...и просит учат сложение, не преподаю moltiplicaizoni...

А, мистер...я пытаюсь помочь...увеличение дизельное топливо на 5%...где?карту педали?карту времен?карту давления в рампе?что ecu идет речь?
Итак, если вы собираетесь давать этот процент увеличится на карту педаль, не делай другим, что увеличить спрос на дизельное топливо, (или пара) к ecu...теперь...представим, что ваша педаль останавливается в 70mm3...свою карту ? "восхождение", чтобы эти 70mm3...теперь, ты дал 5% роста, поэтому у вас спросил 73.5 см3 дизель...экю, по вашему мнению, какой кривой время/rail/lim дыма andr? читать?просто...все, что из 70!!!Теперь, вы поймете, хорошо, что только мод на педаль, чтобы, если не приносит увеличения...внимание...если ты первый, ты на 50%педали запроса 60mm3 дизель, теперь вы 60mm3+5%-->63mm3...затем ecu, паритет? давление педали inietter? pi? дизель...но конечный результат sar? все равно...sar? просто как установить sprint booster на педаль...sar? только самые реактивной...xk? avr? макс дизельного топлива в кратчайшие экскурсия педали...
Теперь давайте обратимся к карте время...по мне ? неправильно говорить о %, почему? цюй? зависимость от давления в рампе, ? данных, а также от коэффициента K (, что я уже? объяснил в другой пост)...и таким образом, увеличивая карту времен и rail..вы не sapr? никогда не как дизель вы действительно впрыскивать! Вот хк?, я предпочитаю, чтобы решить, какой результат получить (или в мм3 или пара) и l?, я иду, чтобы повысить спрос на пару на педаль, затем шаг лим пара, потом я иду в карту время, и я иду, чтобы ввести в последние вр новые времена, вычисленные для соответствующих prex rail для нового количества топлива требуется. Кроме того, увеличение давления в рампе, только если времена становятся "важные", и, следовательно, риск идти слишком много градусов в пост давлением...в этом случае увеличение давления в рампе только там, где это нужно, и я собираюсь получить новые времена в карту время...
Для турбо, речь ? равно...(на 99% приведено prex всего)...то есть, до например 70mm3 эбу знает, что должен делать макс 1.3 турбо...хорошо...если мы х? в графу из 70mm3 мы рассчитали время для 85mm3 дизель...мы пойдем в графу из 70mm3 turbo, а также мы собираемся ввести новое давление...
Очевидно, вы говорите о выступлениях, очень хорошо...я, конечно, moddare в %...не повредит...xk? ? ДИЗЕЛЬ...и сломать дизель..? очень трудно....
я видел карты с moddati авансовые платежи в % на jtd115...в табличной были почти 9?....слава богу, что есть ограничители....
Я надеюсь, ты не запутался еще больше..совет, который я могу тебе дать ?: запчасти от одной вещи за раз, установлены цели, которые вы хотите достичь (в плане пара/дизель) и начинаете редактировать, а остальное...