мне кажется, да и если не ошибаюсь даже делает калибровка привода ускорительного насоса vp37 всех моделей tdi 90-110cv, что собирают на мой взгляд, полезное...технической дизель, чтобы она просит от 30 до 50 евро за 10 минут работы....
мне кажется, да и если не ошибаюсь даже делает калибровка привода ускорительного насоса vp37 всех моделей tdi 90-110cv, что собирают на мой взгляд, полезное...технической дизель, чтобы она просит от 30 до 50 евро за 10 минут работы....
я не думаю, что его лицо.. я как vas, что vag.. и vas ( original ) назад спокойно.. vag не мок никогда не пробовал.. даже, почему? если вы знаете, каналы, возможно, также а.., а затем решить.. а не с vas c? функции-мастера, который поможет вам, и ? очень пи? легко, то не следует недооценивать, что vag ? все на английском, и vas c? даже русский
я он я о существовании vagcom, но это vas я ? совершенно новые,...
пу? возможно, что теперь я sfasi схемы?....
поиск в интернете.. то найдешь
спасибо тебе, audi sp теперь, открыв существования этого инструмента vw, которым искренне я ничего не знал...еще раз спасибо.... но могли бы вы сказать мне различия моментов в сравнение vagcom??
хорошо хорошо, я думаю, что взять?![]()
ребята, у меня есть вопрос, но vagcom co, что интерфейс работает kkl или elm327 или нет таких ??
у меня vcds, но ? то же программное обеспечение ??
да да VCDS ? vag..![]()