если ? группа farfarlla не должна загораться контрольная лампа двигателя? или ? как я говорю, что в defap были вычитаться dct.
если ? группа farfarlla не должна загораться контрольная лампа двигателя? или ? как я говорю, что в defap были вычитаться dct.
положи ори и сделайте два испытания в этот момент ? единственное решение, чтобы понять что-то
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
да я согласен с вами, но что ? что я не понимаю ? что машина не ускорения и вибрации, кроме того, что с проблемой, как путь отказа должны включить, вибрация должна быть признаком того, что двигатель не идет в размере, по крайней мере, что они пи? проблемы, единственный ? сделать диагностику, конечно, avr? хранится ошибка.
Привет всем!!!!!
Иосиф мне и довелось некоторое время f? точно такая же проблема на точно такой же машине..
машина полностью оригинал, 60-70milaKm..
красивый дефект мне и довелось лично, после того как они сделали принудительной регенерации!..
и в diag. ошибок нет!, в параметрах все прекрасно в normalit?..
потом когда-нибудь-й? повторно..
я думаю, как всегда в де-fap проблему..
есть notiv
происходит коррекция впрыска на цилиндрах с диагностики ? очень вероятно, что есть инжектор starato или который идет в блок....если коррекция идет выше 3 мм^3 двигатель начинает вибрировать..
В mimimo ? настроить?
иногда пу? быть регулятор rail на флейте,а я ? уже довелось
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Привет всем, меня ? то же самое произошло, что двигатель вибрирует и дергает, нет включен и ошибок нет в диагностике, в конце концов нашел интеркулер вырезал в различных местах, заменить кусок, машина возобновила работу хорошо, конечно, перед заменой курил черный.
я думаю, я тоже с проблемой питания, хотя почему? маховик больше делает на ранних этапах вылета.
я думаю, я тоже форсунок, или клапан давления.
кроме того, если инжектор электрически работает и зависает только механическая часть, перейти тихо, что диагноз не
посмотреть ничего