Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Обсуждение: чистку машины

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    его schanteclair в марсель и салфетка из микрофибры 70x30cm...мой друг использовал обезжириватель cillit bang концентрат, разрушила крышу его машины, почему? он взвалил на себя, то, что и я, а и очень разбавленных gi? его и в самом деле просто передать его равномерно по всей поверхности, а затем протереть с тканью полоскать ткань с горячей водой, я сделал крыши, теплоизоляционные панели и сидений, вернулись почти как новые..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    его shanteclair ? правда, что ли ? бомба, я считаю, даже в промышленных условиях для очистки машины жирными и bisunti..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    среди всех обезжиривающие средства ? то, пи? универсальный, оставляет приятный запах и не портит ничего

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    безусловно, то, не ? так агрессивно

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я не рекомендую использовать обезжиривающие средства (всех), потому что очень агрессивными. Лично я рекомендую использовать специальные пены

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    голос за пена активная, опрыскивать, оставить действовать, а затем щеткой, далее все за скромную сумму в 4.5 евро можно найти в магазине за углом!

аромат остается в течение нескольких месяцев!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, я-то на моей машине он с чистой wanish спрей и после сушат с fono. вы также можете попробовать ты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Пальми (RC)
    Я внутри, то я чищу только и исключительно с помощью воды и мыла.... я когда-то использовал один из тех продуктов, спрей и он разрушил все сиденья.
    если пятно не уходит, добавляю каплю обезжиривания и мыть все это прочь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Глаз-различные обезжиривающие средства, почему? если оставить действовать слишком долго, или использоваться в зонах, где бьется солнце, могут создавать ореолы и испортить поверхности. К сожалению, говорю из опыта, прямой..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Вы знаете, если пена активная удаляет даже те желтые ореолы темные, типичные на крышах старых авто?
    рекомендуется применять его по всей крыше, чтобы избежать различия?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •