-
его schanteclair в марсель и салфетка из микрофибры 70x30cm...мой друг использовал обезжириватель cillit bang концентрат, разрушила крышу его машины, почему? он взвалил на себя, то, что и я, а и очень разбавленных gi? его и в самом деле просто передать его равномерно по всей поверхности, а затем протереть с тканью полоскать ткань с горячей водой, я сделал крыши, теплоизоляционные панели и сидений, вернулись почти как новые..
-
его shanteclair ? правда, что ли ? бомба, я считаю, даже в промышленных условиях для очистки машины жирными и bisunti..
-
среди всех обезжиривающие средства ? то, пи? универсальный, оставляет приятный запах и не портит ничего
-
безусловно, то, не ? так агрессивно
-
Я не рекомендую использовать обезжиривающие средства (всех), потому что очень агрессивными. Лично я рекомендую использовать специальные пены
-
голос за пена активная, опрыскивать, оставить действовать, а затем щеткой, далее все за скромную сумму в 4.5 евро можно найти в магазине за углом!
аромат остается в течение нескольких месяцев!
-
здравствуйте, я-то на моей машине он с чистой wanish спрей и после сушат с fono. вы также можете попробовать ты
-
Я внутри, то я чищу только и исключительно с помощью воды и мыла.... я когда-то использовал один из тех продуктов, спрей и он разрушил все сиденья.
если пятно не уходит, добавляю каплю обезжиривания и мыть все это прочь.
-
Глаз-различные обезжиривающие средства, почему? если оставить действовать слишком долго, или использоваться в зонах, где бьется солнце, могут создавать ореолы и испортить поверхности. К сожалению, говорю из опыта, прямой..
-
Вы знаете, если пена активная удаляет даже те желтые ореолы темные, типичные на крышах старых авто?
рекомендуется применять его по всей крыше, чтобы избежать различия?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума