Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Я до сих пор bosch я считываются и записываются в последовательный наличие marelli до galletto 2 в bdm сваривать провода из schedini изменены непосредственно на порт bdm важно ? использовать schedino bosch привет и удачи.
    Кстати, если вы действительно хотите продолжать эту работу купить, даже дима ,собирает все schedini пружины, совет: не дима китайской я купил, но для carit? ? нестабильная предпочитаю припаять провода на порт bdm привет
    а я до сих пор только через последовательный порт, так и marelli, что бош. завтра scoperchio эбу и вижу dafarsi, что я я 2 schedini bosch меняется только тип разъема припаять выше, один ? разъем "папа", к которому затем подсоединяется штекер "мама" плоского ленточного кабеля для подключения, другой вместо этого имеет штекерный разъем "мама" в использовании, без кабеля , поддерживает нас купон выше, как только месси мужчин.я хотел бы знать, если вы хотите сварить connettote мужской связать, потом на купон, с помощью кабеля, к которому будет? часть пустой разъем идет наружу или в эбу? grazieeeeeee тысячу не знаю, если я не объяснил

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    scinti, тогда вопрос, вчера я делал ecu к школе я так и не нашел k-line кабеля tricore ,и я использовал разъем obd, чтобы сделать ее, но нет или не нашел я ?
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    k-line провода зеленые (igniction), gi? пробовал,? ? всегда сначала проверьте кабель, другу не хватало сопротивление между проводами линии CAN, и сопротивление на провода BOOT.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macday
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Мне подтвердите, что провод зеленый ? линии k? Почему? misurandolo я от 12v.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Для legendaryslave, что я задал вопрос и другие, которые вносят свой вклад в этот пост завтра контроля, если в тв tricore del galletto два ? кабель, соответствующий kline, я до сих пор не я никогда не использовал, для резисторов от других новостях, которые вы узнали в сети должно быть, кто-то говорит "нет", завтра controllero' и вы маяк " знать, с уважением ко всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)

galletto2

Провода зеленый не kline но положительный подраздел ? хорошо, кроме речи, единственной нитью, присущие к, l линии ? желтый, как показано на рисунке в приложении
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    я хотел бы сделать заявление для чтения в boot или can резисторы надо их нас, или являются внутренними петуха?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал robby51039 Visualizza Messaggio
    я хотел бы сделать заявление для чтения в boot или can резисторы надо их нас, или являются внутренними петуха?
    в моем случае с галло-клон 3-led присутствуют в разъем boot ( и это работает !! ),
    но я думаю, что в оригинале должны стоять внутри dell интерфейс, я говорю " я считаю ", потому что я никогда не видел его в ори
    просто проверить с тестером сопротивление между двумя проводами CAN и между проводом BOOT и масса на разъем отсоединен от интерфейса.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    зеленый провод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macday
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Затем falletto2 не k-line

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись