Вот файлы
Вот файлы
Мне не найти драйверы ни с одной, ни с другой. Я сравнил файлы с компаратора и являются идентичными. Кроме того, ecm в info файла не определяет ни тип эбу, ни hw, ни sw. По мне c'? некоторые проблемы в чтении.
Один миг, что управление, не хотел бы я положил два файла одинаковые. Что программа использует для сравнения 2 файлов?
На самом деле я ошибся. те файлы, приложения прежде, они оба были кровати с bdm 100.
Это, что я прилагаю ? кровать с лошади, и ? работает.
Файл кровать с BDM не ? читал, правильно. Используйте то, постели, петушок ? правильный.
Это ? flash, которая мне не распознается dcm. В предыдущем посте я приложил фото ecu .
я еще flie кровать всегда с лошади, и даже для ecm мне не найти драйверов. Вы можете controllarmelo??
? файл джип, который я думаю, был изменен.IMG_3923.jpg
Как уже? сказали, что если ? gi? изменен ecm никогда не найдет? никогда не драйверы.
Помогите понять одну вещь, на табличке ecu c'? написал AUTHORIZED SOFTWARE UPDATE. Если ? обновлен jeep, ecm, даже в этом случае я не водитель?
Я думаю, что с обновление официального программного обеспечения, вы идете в изменить количество программного обеспечения. Таким образом, если ecm имеет в базе данных новый драйвер для эти коды sw и hw, признает его. В противном случае-нет. Я не уверен на 100%, но я думаю, cos