затем лист поднимают давление турбо? или бывает на некоторых авто? почему? если ? так, положив лист, вы должны подправить карту
затем лист поднимают давление турбо? или бывает на некоторых авто? почему? если ? так, положив лист, вы должны подправить карту
Части из предположения, что egr на высоких оборотах, как правило, держаться закрыто.
Однако, закрывая ее в электронном виде или лист ничего не меняет, если закрывается хорошо, вы только работу в ип?.
Если убрать все трубки системы рециркуляции то ? другой вопрос, но даже в этом случае не c'? не нужно ничего делать. Я никогда не опустил prex turbo для этой операции.
ВНИМАНИЕ! не повышайте давление турбо, но пик давления.
Установлены манометр и делаете, если в ход давление, когда погрузился в acceleratore. давление, например, нажмите на минуту-1,1 бар и затем стабилизируется в 1 бар. 1,1 и пик давления, подключить к рециркуляции отработавших газов таким образом, что он говорил, я,возможно, шипы самые высокие, особенно, если машина и на магнитной ленте. Не для всех машин, равно, нужно увидеть структуру воздуховодов в отработавших же.
ах, теперь я понял все, увеличивает пик, vabb? я пытаюсь очистить его, cos? на следующий день, если бы я вернуть автомобиль оригинальный, я считаю, что gi? с egr чистый, видно что ? закрыт в электронном виде, я не собираюсь, почему? ? бесполезно ставить фланец, спасибо всем за информацию
Я испытана на ее исключения в электронном виде mettendoo сопротивления, от 33hom или 39. Результат? только пуско-не шпион, машина идет хорошо, но затем в зависимости от включения, puff, контрольная лампа горит.