S? s? я успел прочитать! Теперь для? у меня установлена Windows xp, в которой я даже не анти вирус... Только для карты.... Файл писать ? от 448kb,не так ли? Спасибо!
тогда сначала попробуйте прочитать с xp, если чтение идет в порт записать в файл, который вы редактировали, я думаю, что файл имеет размер правильный, я сделал два fiat panda от 70cv и было 448kb.
Нет, ниже 2000 оборотов я не коснулся ничего, чтобы предотвратить курили. Я не коснулся достижений, я не совсем понимаю, как moddarli. Я изменил фильтры, и время постепенно, начиная с примерно 45% нагрузки при 1500 с низким значением, чтобы добраться до значения pi? высокие на высоких оборотах/нагрузке.
Не удалось найти карту педаль, прокручивая в 2d я не нашел ничего, что так похожи на то, что моего 75cv. Если кто-то помог мне...
В отношении производительности; газ, от 1700rpm ? pi? кажется, намного больше? "готово",и если не давит на дно, не ? увеличивается для ничего fumosit?. В момент погружения вы видите, p? дыма, но не ? во всяком случае, преувеличены. Я видел много машин fumar намного больше. Пара выглядит хорошо distrubuita, и ? исчезли стены, что было прошло 3500rpm, в которых вы siedeva.
После загрузки файла in bad dad, ори ? дальше