"в случае если у вас есть дополнительный модуль?
для luigigtc.будучи 147 116cv и, возможно, коллектор, прежде чем тратить, демонтировать коллектор, см. если в 2 конца? коллектора прокладка и грязный от выхлопных газов, если он должен быть загрязнен коллектор ? сложить и просто перейти в шлифовальные и тебе за sfasare и все снова в порядке.
Эту проверку может сделать даже mariodarkblue если не устраняет проблему.
Попробуйте сделать диагностику в гонке: график со следующими параметрами: - обороты двигателя;
- процент ускорителя;
- пара объективных и/или оборотов цель (если есть);
- egr цель и настоящий.
Что скажете?
спасибо за информацию riferiro все, мой друг,
попробуйте сделать диагностику и мониторинг % de педали акселератора и давления в рампе. Чтобы в вашем случае при отпускании педали, давление в магистрали rail, что f
Ок, ребята...с этим справиться? таким образом, диагноз на передачу...с оборотов двигателя, сцепления и процент педаль...где-то я читала, что ? различные виды стратегии анти -- загрязнение...
Ребята...я, так получается...ничего...надо, не ? муфта ke сани..? именно задержка опуская оборотов..не ? что скажут...но, убрав ногу, чтобы изменить, обороты остаются их за пару секунд...когда передач: levo газа, сцепления июня (обороты остаются на пару секунд) я ставлю передач, сцепления...