вы сказали, что ? петух клон???видел что ? один edc15c2, безусловно, ваш петух имеет k-line, что nn v?......вы их сделали другие в k-line???
Я решил почитать в bdm. Также в Alien вы не поднимали эту проблему. В k-line не читает и не пишет. Недостаток в bdm и перейти спокойно. Если ваш автомобиль ? оригинал, если вы можете выложить файл в раздел, посвященный вам, что угодно.
Я вам говорю, что с оборудованием в моем распоряжении, я не смог сделать через разъем диагностики, там? это не значит, что не существует средств, способных сделать эту работу. Возможно, кто-то с пи? опыт может? советую вам лучше. А совет, который я могу тебе дать ? что если вам нужно купить какой-то инструмент для работы с ecu, обратитесь в магазин, на форуме, они испытывают все и в pi? они дают вам в помощь. будьте осторожны с китайских сайтов, которые говорят вам, что продукты работают, большинство раз, они настоящие bidonate.
Что касается bdm, заключается в открыть блок. Не волнуйтесь, не ? работа, cos? сложно, как может показаться. Конечно, вы должны иметь некоторое оборудование(инструмент, который делает bdm, дима, немного терпения. В любом случае вы находитесь в правильном месте, чтобы найти всю информацию, которая вам нужна, то валюты вы.
У меня не было времени вникать, но это может быть единичный случай, к моей машине. Что эти автомобили имеют и электроника оставляет желать лучшего, я думаю, что тебе это уже? понял, также, как диагноз вне дома, мать только bosch может войти. Именно для этого я предлагаю работу в bdm. В худшем случае вы окажетесь полного резервного копирования dell' эко. Cos? если malaguratamente вам не удается запись можно сохранить, эко, и даже то, что вы размером вашей жены.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-04-2013 в 18:14
В "powertec"? отличное средство, но позвольте мне выразить личное мнение, я на лошади, v2 и с инструментом я, как бд, которые bdm. Там я занимался немного, чтобы заставить его работать но в итоге я доволен.
ребята, я даже этот пост, чтобы не открыть другую...мне же автомобиль, но с 2002 года, я, знаете, сказать, если это edc15 и в случае какой?
есть ли у вас советы по поводу?
спасибо