Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Обсуждение: Замена quadro new beetle

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Понедельник? меня ecu, far? один scodifica общей cos? могут привести в движение и довести его здесь и сервера клиентского доступа rpc? если вы входите хотя бы в диагноз для шпионов вы будете видеть?.Тем временем, спасибо всем, тогда вам с этим справиться? знать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы, как говорит legendaryslave, вы можете сделать только scodifiche всего, только в случае, если c'? частичное....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    То, scodifico l' ecu ставлю себя в движении несколько раз, и все ок, затем механик ставит возиться (с рамками включен)кнопку закрытия дверей, что было, замена приборной панели начинает сходить с ума и машина не заводится-й?, снимаем блок управления перечитываю, eeprom и ? ок, перечитываю, flash, и эта ? ок, я пытаюсь соединиться к школе, так и в диагностике, что с петуха, но ? мертвая, я в дом блока управления поло 1400 3cilindri tdi в programmo с eeprom и flash я пытаюсь d устройства и машины, часть конечно на 3, но часть.Теперь я выздоровел эбу есть golf4 с таким же типом двигателя, и я сделал ту же процедуру, машина идет хорошо, вы входите в диагностике и единственный индикатор горит ? этой очереди.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    не ? что там какой-то сварки, что не касается хорошо
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет я проверил все, пи? раз эбу ? полностью мертвая, 2eprom тот перемещается на другой ecu и работает, тем не менее, с другой ecu клонирования работает все хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Проверяет ли ? партия-то диоды на питание эбу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    Нет я проверил все, пи? раз эбу ? полностью мертвая, 2eprom тот перемещается на другой ecu и работает, тем не менее, с другой ecu клонирования работает все хорошо.
    размер руки механику, то sti zozzoni густой смазки stringitori болтов дают деньги, которых я в полной мере часть
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    также с scodifica всего одна вещь, мигает контрольная лампа свечей накаливания вы можете сделать, хотя, как говорит ангел инертных материалов 2 e2p рамки, так вы окажетесь как-км, что кодирование иммо inalter
    Пост уже старый, но я хочу, чтобы заменить мой пульт на вопрос, который не могу решить. Я один, что должно быть хорошо, как мне клонировать? Я вижу, что есть 4 eprom, близкие, которых я должен обратить? все 4? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    здравствуйте, нужно обратить только где ce код..что это за машина?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    New beetle 99 с панелью Marelli. Имеет 4 eprom, в том числе три в ряд и часть. Микро Motorola. Если я должен читать и клонировать микро-я остановлюсь, если ты можешь прочитать eprom или отпаять и вспять, то я мог бы.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •