а что касается флюса...... использование флюса жидкость, которая не оставляет следов..... паст, которые я пробовал пачкаются.... и важно, пруд, отличное качество
в специализированных магазинах для настенной росписи должны найти ее!
Для очистки я использую Ацетон чистый, испаряется сразу и с хорошим результатом. 2 Flussanti, один жидкий и один крем. Для пруда я сделал запас 40/60 и почему? то новое, что продают, не ? максимум для сварки "на лету". Я около 6 сварщиков, JBC, что ? топ, стоит 500 евро, но сварные швы гарантированы. Среди сварщиков-й? elite я станция BGA на ИК, но пользуюсь для ремонта ПК, и всегда использую поток в крем AMTEC, и затем я чищу все с ацетоном и "cotonfioc"
я нашел ее в хозяйственный..
мне нужно заменить в ecu marelli mjt flash, который по ошибке при открытии пропустил две ножки.... не имея ничего терять, я хотел бы заменить его, я станции горячего воздуха, я приказал flash M58BW016DB80T3F , как приходит , как первый раз, когда баланс flash жанра, каковы ваши рекомендации о том, как выполнять сварку и использовать (флюса, пасты и т.д....)...
спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-04-2013 в 17:41
удачи! я пытался заменить flash в edc16 bmw, конечно, его. Для dissaldarla, не проблема, идти горячий воздух. Но когда risaldi,пруд легко переходит от пин-код на другой, в результате чего риск corti. затем кратчайшие пруд