то, что сейчас, как мне объяснил админ форума николая, provvedo поставить или кошки или водосточная труба, и, чтобы проверить мою карту, почему? она даже и причиняющего вопрос кроме кошки
то, что сейчас, как мне объяснил админ форума николая, provvedo поставить или кошки или водосточная труба, и, чтобы проверить мою карту, почему? она даже и причиняющего вопрос кроме кошки
Вы можете разместить ори и mod? По крайней мере, vediMo ки и виноват.
я хорошо знаю эти двигатели и проблемы ? мод,не катализатор
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
ну, если оставили катализатор suotato ? очевидно, что ухудшается,и я даю вам причина, даниил с того, что нам хочет дон пеппино,но, как вы сказали и подтвердили, я там хочет хорошую карту
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
мы тем временем решаем проблему кошки, даже, почему? опорожнения, как я читал на многих форумах и не рекомендуется, поэтому я downpipe и, конечно, карту иметь? быть покрашены, а даниил, я написал николаю xd, как я некоторое время ****** шаг в мастерской, я понял, где? область
на самом деле, вы должны установить его в качестве для начала,потом будешь делать остальные
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
ребята,некоторое время назад я сделал gpunto с 1.3 90cv и dpf,автомобиль в дополнение к идти очень хорошо потребляет правильный и даже не проблемы dpf...
сегодня я попробовал сделать astra и хотя он использовал тот же критерий момент в машине не было вообще...
или лучше,изменив ограничители педали, и время впрыска, автомобиль идет очень хорошо,если я коснитесь rail, а давление турбо не accelerava-й?...
c'? что-то по-другому, чем к управлению gpunto?
Несмотря на все продолжают писать, что нужно изменить параметры вне драйвера типа rail чтобы заставить их уйти, я говорю тебе, что ровно 4 карты + 2 смежных получаю около 20 резюме, а затем-прости ори turbo и rail и посмотреть, что решить.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]