Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Доказательства того, что я сделал все, rel? важные в том числе стартера ? была в том, что атаковать rel? непосредственно в батареи и измерять с помощью тестера ток проходит, поэтому я предполагаю, что они работают сейчас или не пытался увидеть, если когда я пытаюсь проворачивание прибывших на самом деле ток в rel? завтра утром пробую,если не дойдет ток остается тайной, а в случае, если ток приходит ? партия электродвигатель? что еще может быть?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не существует? пробовал я пробовал только в правильном функционировании rel? в самом деле, завтра пробую, и если не дойдет в настоящее время? если вместо того, возникает вопрос ? в электродвигателе в этот момент? ситуация становится все более сложной, красивой диагноз не отнимет, отнимет никто.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    тогда рубим голову тельца за одно перейти на датчик расхода воздуха и проверяет как 12в на контакты 2 и 5 вольт на пин 4, если все ок означает, что блок управления двигателем питание, а затем цифровые цепи и нормально, тогда идем дальше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tronic Visualizza Messaggio
    тогда рубим голову тельца за одно перейти на датчик расхода воздуха и проверяет как 12в на контакты 2 и 5 вольт на пин 4, если все ок означает, что блок управления двигателем питание, а затем цифровые цепи и нормально, тогда идем дальше.
    Спасибо, завтра утром sar? затем вы подскажите, Спасибо помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    как и туда

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tronic Visualizza Messaggio
    как и туда
    Привет
    тогда я измерил напряжение на разъеме на датчик расхода воздуха ,сигнал, что ? результат отсутствует ,разъем 5-pin, и я их измерены, используя все, как масса шасси ничего не делать ,попробуйте выполнена с базы снят, но фиксированный на рамках остается желтый ключ с надписью code.
    Я жду, что мне заездом в квт 2000 plus может быть полезно, как вы думаете?

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал nico87trip Visualizza Messaggio
    Привет
    тогда я измерил напряжение на разъеме на датчик расхода воздуха ,сигнал, что ? результат отсутствует ,разъем 5-pin, и я их измерены, используя все, как масса шасси ничего не делать ,попробуйте выполнена с базы снят, но фиксированный на рамках остается желтый ключ с надписью code.
    Я жду, что мне заездом в квт 2000 plus может быть полезно, как вы думаете?

попробуйте сделать scodifica в этот момент!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал также Visualizza Messaggio
    попробуйте сделать scodifica в этот момент!
    здравствуйте, мне ? приехал сегодня в квт 2000 я хотел бы попробовать scodifica на моей alfa 166 с проблемой зажигания, но у меня альфа 156 двух тысяч человек, без номерных знаков, я могу попробовать scodifica ли? какой-то совет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет всем ,я пошел с эбу и код от электрики для продолжения возможного scodifica, после быстрого нюхать эбу и очередей к выводу, что ничего не будет ? сожгли и все должно быть по-прежнему функционирует. теперь, не доверяя cecamente я спросил scodifica, и он, кроме цены, что составляет 150 И мне он не рекомендуется scodificare ибо в случае, если в коде проблема или в антенне кодекса не изменило бы ситуации, что я могу сделать ,rottamo автомобиль,шутка, прошу искренней помощи в этой проблеме драма. спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Если вы scodifica всего вы не будете иметь этих проблем!

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •