Cawadany вы должны понять, что уверены в том, defap в мастерской стоят совсем немного). и даже сами файлы не тебе их никто не дарит, да и вообще в многих мастерских единственное, что имеет серьезное усиление.
Поэтому с ним справится, если кто знает, как сделать трудно дать объяснения, почему? те, info считаются особенно редкими и были оплачены дорогой ценой!
Согласен полностью,есть деньги, вложенные, как говорится волхвов куплены файл, а перейти всегда заработать, то продавайте по мере вы создаете базу данных, если вы, случается, есть машины с таким же hw/sw, gi? c'? l у вас доступен и заработок тот же файл,но я рекомендую забыть раз и на mjet, что делает беспорядок!!
http://www.professionalchiptuning.ne...o-Files-Online
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Беспредел не делать, если вы попробуйте, максимум остается индикатор горит...
Мне с этим справиться? сделать файл с интернет-форума. И мы пользуемся возможностью, чтобы дать svegliatina в этом mjet!![]()
с клиентами и всегда лучше, чем не делать попыток и плохие цифры...
но, кроме того, но вы должны взять время, чтобы попробовать его, по крайней мере, несколько дней, чтобы, как он ведет себя перед передачей его
индикатор показывает, через неделю, как правило,
По мне, эти автомобили, которые регенерируют с помощью инъекций дизельного топлива в фап, лучше не рисковать.