да нет, это был мод, что я ? было сделано,так как я пытаюсь понять, так много вещей, я хочу, и особенно ошибки,для меня пу? также быть хорошо или плохо, что не будучи профессионалом, я не могу увидеть разницу понимаете...
да нет, это был мод, что я ? было сделано,так как я пытаюсь понять, так много вещей, я хочу, и особенно ошибки,для меня пу? также быть хорошо или плохо, что не будучи профессионалом, я не могу увидеть разницу понимаете...
извините, Симон, я ошибаюсь, я уже? этого файла вы говорите, даже в другом месте? совет один, который до седых волос, и он знает почти всех международных форумах и итальянцев я на вашем месте, я бы хорошо, советы, которые вы можете иметь в этом форуме, что на данный момент (личное мнение) все они ведут себя хорошо, в их возможность? чтобы дать некоторую помощь, если вы идете перечитать, а не комментарии, что есть l?....вы увидите, что намерения разные, извините, но не ? критика..будьте осторожны, вы понимаете, хорошо.
ну намерениях, где вы говорите, безусловно, положить его с дороги и, затем связывается с ним в личку, чтобы продать ему файл эххх? что вы говорите, что это так?
мы здесь помогаем, кто хочет быть оказана помощь, и мы обслуживаем тех, кто нуждается в сервис, но это решаете вы,мы не хотим спекулировать на нет.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, нет проблем,что касается ecm ? на данном веб-сайте ? в комплекте все драйвера??
того сайта, где Ce скачать,хочу скачать его
извините, я имею в виду ecm 16.1