-
Еще одна вещь ;если ошибка и P2006 и уверен, что проблема и проводка или датчик, потому что эта ошибка сообщает, что нам не хватает сигнала от датчика
-
В этот момент меняется речь .Нужно проверить проводку или датчик просто .Привет и хорошего воскресенья
-
дал мне ошибку 06, датчик детонации!
-
Я думаю, что sie одно и то же .Сделайте тесты, что я сказал.Смотреть ******** l ошибка P2006.
-
Но проблема может? дать? вождение машины девушка, и, однако, я говорил, что все хорошо!! что проблема может? дать этот датчик детонации?
-
Этот датчик регистрирует "шумы"ненормальные и в случае необходимости мест, двигатель в recoveri
-
Не ? сказал, что положит его сила в recovery, пу? даже просто снять на несколько градусов вперед или опустить слегка prex turbo, пока "шум"(детонации) не исчезает ? возможно, что водитель не заметил.
-
я так,просто пример, что я сделал
-
Да я это понял, я просто хотел подчеркнуть, что иногда некоторые стратегии могут не быть вы испытываете от тех, кто использует машину, то в этом случае, если проблема ? разрыв электрической, вероятно, не будет реализована никакая стратегия.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума