если вы говорите только диагностики autocom ? совершенным, но если вы хотите, чтобы сделать какой-то рутиной, скажем, отображение вас это займет несколько cosine
если вы говорите только диагностики autocom ? совершенным, но если вы хотите, чтобы сделать какой-то рутиной, скажем, отображение вас это займет несколько cosine
я хотел бы начать с кое-чем легким, как я сказал раньше, то я не знаю, если ? достаточно доступным кома, что я мог бы также начать сопоставлять
зависит от вас, l импортированы ? что это то, что вам нравится, почему? c'? от scervellarsi немного... в любом случае, если ? только для диагностики это хорошо , но если вы хотите отобразить несколько копеек нужно тратить, но с вещами не официальные сбережения.
если начала понять, как это работает, я могу даже пойти немного дальше и расходы и т.д. но в начале я хотел бы пойти немного с ног свинца
? я также читал, что нужно изменить интерфейс в некоторых случаях и то я не хотел бы тратить сразу 50 €, другой вопрос, но интерфейс elm327 с другим программным обеспечением, вы можете? использовать на других авто?
по крайней мере, я не мод..ничего не нужно покупать то, с корпусом из алюминия, вы должны купить также три кабеля подушками безопасности, abs и комбинации приборов,вы.. вы можете использовать и другие мягкие с elm!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
и с интерфейсом elm327-й? адаптеры, как вы идете, чтобы потратить затем различные программы для различных производителей?
С ELM 327, то сделать очень мало cose.Solo с этим не сделать, ne, если все, что позволяет делать программное обеспечение multiecuscan, потому что, чтобы общаться со всеми, контроллер есть wi-адаптеры, которые находятся в другой расходы на стороне.и конце с Multiecuscan то сделать только группа fiat eco, потому что я предлагаю autocom, что и диагноз multi движения.
+
За то, что я могу тебе сказать, что я, с elm327 и multiecusan вы все на группы fiat/alfa/lancia, вы также можете сделать диагностику и на другие машины с другим программным обеспечением, но не так подробно, как с помощью программного обеспечения multiecuscan. Если вы по профессии вы можете купить l autocom, но если вы, как и я, что есть хобби, изменить и исправить если что-то вам просто l elm327 + адаптеры. Затем, если вы хотите начать сопоставить их, чтобы время вы получите mpps v12 и начала план... привет привет
спасибо вам обоим, но я согласен-й? с Tom79, увидел, что sar? что-то очень любительские, а не прямая машины, кроме группы fiat (плохо, что идет, что истребляю что-то я не костер? тоже ремонт), только один вопрос на elm327: сайт/реселлер надежный от какой-то купить elm327 и переходники?
речь сопоставить от меня, я мог бы начать практиковать только на старый pajero 2.5 td, это mpps v12 работает со всеми авто/марки?