Я не вижу файл, и я надеюсь, нет ли проблем с контрольной суммой, вы можете сделать это, используя шестнадцатеричный редактор вставить недостающую часть. 576 kb
если ты ecm, сначала нужно создать файл 128 кб, а затем объединить их в том, 448 kb
Большое спасибо за ответ, problena, и что я не знаю процедуру, чтобы с точностью отрезать и riallungarlo то есть сделать это признать, к ecm ce сделано с помощью winhex, определив блок, как в начале 01fff а что касается удлинения я не понимаю, какие адреса дать могли бы вы любезно aoutarmi dicendoni о том, как сделать, чтобы избежать блокировки ecu спасибо много за помощь
С Winhex нужно скопировать первую часть файла от 0 до 01FFF и вставить его в начало файла, 448kb от созданного ранее
Привет tt225 слушай, ты видел пост, созданный мной новый? Я практически сначала создается файл с 128 кб, а затем другой 448 kb и изменен в дальнейшем я вставил файл от 128 до 448 kb с winhex и я ? выскочил файлы 576 kb сейчас вы думаете, я могу писать спокойно? Graxie за помощь
Процедура ? правильно,? я не вижу файл