Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    кто-то из вас меня знает, скажите, как изменить файл sops scania для удаления системы scr?????
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    что я знаю, ставят почти все эмуляторы,если я хорошо помню время, f? я видел так же схему как это сделать, если я найду posto...su карту я nn я никогда не пробовал, надеюсь, что какой-либо пользователь имел дело с этой проблемой .
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    лучше форму, и мы рычага мысли и клиент оплачивает ремонт первого и форму, то
    чудеса не могут сделать!!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    проблема эмуляторов ? система должна быть в любом случае работает и без сбоев, в противном случае вы не можете? установить
    и часто затраты и усилия для ремонта этих систем ? очень высокий
    идеально было бы исключить в системе через редактирование файла sops, и загрузить его с "sdp3" (диагностическое программное обеспечение официальный scania)
    что клонированные сделано в китае, однако побережье глаз
    ? собственный красивый вопрос, даже почему? когда эти установки идут в отказ то мощность двигателя будет снижена до 30%, а на автомобиль, который весит 40ton означает, застревают
    в pi? силы правопорядка имеют возможность? проверьте, если система scr работает регулярно с помощью кодов, информационные, создаваемые блоком управления двигателя...
    не s? может быть, я прошу слишком много

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не думаю, что эмулятор нужен функционирования всех компонентов scr.....
    много evvero, что, установив эмулятор вы можете? пусть меньше, чтобы заполнить бак с adblue, потому что именно механизм имитирует ecu работы системы...а затем вы можете удалить весь scr, включая бак,насос,форсунки,датчики и др.... и ecu не заметит минимально,ни тем более в FdO,потому что именно ящичке имитирует, что все st? работает в норме....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    из того, что s? эмуляторы изменяют сигнал от датчика температуры катализатора так, чтобы никогда не достигать рабочей температуры, необходимой для химической реакции, следовательно, не вводят мочевину, как это происходит, конечно, в холодных странах
    во время запуска система осуществляет проверки работы системы, чтобы проверить наличие проблемы даже с эмулятор подключен
    я знаю, что это система, но, возможно, в обращении существуют и другие, безусловно,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не думаю, что scr не может ввести в эксплуатацию только потому, что зонд кэт не войдет в температура....
    и потому, что за то, что ne s? я ecu пересекает данные с различных датчиков температуры двигателя,температуры всасываемого воздуха,температуры выхлопных газов, и др.....
    и если он обнаруживает, что все в норме, но только зонд кэт ? холодной, конечно, дар? dtc.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    только я могу нагрузка схема и прочность сборки для установки в off dell' scr

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я установил эмулятор и подтверждаю, что это действует только на датчик температуры перед катализатором, и, насколько я понимаю, не будет ? другой, что положенное сопротивление последовательно с датчиком и даты питание на эбу, и на всех автомобилях scania за исключением 730 si pu? удалить cos?
    и потребление мочевины ? держатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    ок, игорь, я должен был бы схемы вы можете в снг??

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •