кто-то из вас меня знает, скажите, как изменить файл sops scania для удаления системы scr?????
спасибо
кто-то из вас меня знает, скажите, как изменить файл sops scania для удаления системы scr?????
спасибо
что я знаю, ставят почти все эмуляторы,если я хорошо помню время, f? я видел так же схему как это сделать, если я найду posto...su карту я nn я никогда не пробовал, надеюсь, что какой-либо пользователь имел дело с этой проблемой .
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
лучше форму, и мы рычага мысли и клиент оплачивает ремонт первого и форму, то
чудеса не могут сделать!!!!!
проблема эмуляторов ? система должна быть в любом случае работает и без сбоев, в противном случае вы не можете? установить
и часто затраты и усилия для ремонта этих систем ? очень высокий
идеально было бы исключить в системе через редактирование файла sops, и загрузить его с "sdp3" (диагностическое программное обеспечение официальный scania)
что клонированные сделано в китае, однако побережье глаз
? собственный красивый вопрос, даже почему? когда эти установки идут в отказ то мощность двигателя будет снижена до 30%, а на автомобиль, который весит 40ton означает, застревают
в pi? силы правопорядка имеют возможность? проверьте, если система scr работает регулярно с помощью кодов, информационные, создаваемые блоком управления двигателя...
не s? может быть, я прошу слишком много![]()
я не думаю, что эмулятор нужен функционирования всех компонентов scr.....
много evvero, что, установив эмулятор вы можете? пусть меньше, чтобы заполнить бак с adblue, потому что именно механизм имитирует ecu работы системы...а затем вы можете удалить весь scr, включая бак,насос,форсунки,датчики и др.... и ecu не заметит минимально,ни тем более в FdO,потому что именно ящичке имитирует, что все st? работает в норме....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
из того, что s? эмуляторы изменяют сигнал от датчика температуры катализатора так, чтобы никогда не достигать рабочей температуры, необходимой для химической реакции, следовательно, не вводят мочевину, как это происходит, конечно, в холодных странах
во время запуска система осуществляет проверки работы системы, чтобы проверить наличие проблемы даже с эмулятор подключен
я знаю, что это система, но, возможно, в обращении существуют и другие, безусловно,
я не думаю, что scr не может ввести в эксплуатацию только потому, что зонд кэт не войдет в температура....
и потому, что за то, что ne s? я ecu пересекает данные с различных датчиков температуры двигателя,температуры всасываемого воздуха,температуры выхлопных газов, и др.....
и если он обнаруживает, что все в норме, но только зонд кэт ? холодной, конечно, дар? dtc.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
только я могу нагрузка схема и прочность сборки для установки в off dell' scr
я установил эмулятор и подтверждаю, что это действует только на датчик температуры перед катализатором, и, насколько я понимаю, не будет ? другой, что положенное сопротивление последовательно с датчиком и даты питание на эбу, и на всех автомобилях scania за исключением 730 si pu? удалить cos?
и потребление мочевины ? держатель
ок, игорь, я должен был бы схемы вы можете в снг??