Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 38
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    Я уже сделал одно испытание..
    Press. Банкомат 998
    Press. Asp 1012

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    тоже дизель, и соответственно prex turbo увеличивается,особенно, если и " скат"
    я abbasserei железнодорожных и t inj, то 200pt в ограничитель turbo включая последний кусочек, затем 0F89E8 в 0F8BE8 как сказано выше, с хорошим волхвов
    и abbassarei последние 4 кривые карты overboost ,для того, чтобы снизить пик prex turbo
    сказал, то проверьте сначала датчик prex абсолютной,pierburg ,и убытки от интеркулера или пробирки.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не понимаю тогда, почему в карты педаль ? пошли на ощупь вр после 5200 оборотов....
    потом в карты турбо я видел шагом в%, которые идут почти на 15%, минимум 6,5%, но в ограничители вы более низкий процент...прибытий на 6,3% относится то же самое для карты rail и соответствующие ограничители....
    кроме того, я видел авансов, прямо на спины, где стоны проблема также 21% больше,....то есть ты перешел от 19 градусов до 23...так много на бензин, рассчитывая, что, как правило, увеличивается до 3 градусов...***** unque главная проблема, как он говорит, даже pinotec ? вы дали много на дизельное топливо, в том время,rail и достижений, и, соответственно, turbo соли, потому что не в состоянии утилизировать весь объем газа.....теперь у вас есть две возможности? системы или карту, или вы ищете проведением duty cycle vgt на соответствующую карту....но ? очень трудно сделать....
    ах.., то я хотел сказать, что мод сделан на процент газа, под названием "стиль edc15" не имеет никакой утилиты?....
    в egr ? уже закрыт от "4 panettoni" управления, по которой мод не нужно...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    добавлю только, что ограничители крутящего момента,даже то, что заднего хода!!,факты, таким образом, очень сомнительные....
    cio? практически сделаны все "в команде"....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Я иду с ума, даже я с же вопросу, та же машина,евро 3 150cv edc16c8, turbo поднимается выше 2 бар, а также, если давление турбо-поставлю оригинал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Демонтаж турбины и очистить геометрии. уверен, сон прыгать через swirl и, проходя через клапаны сон закончены в турбине, блокируя правильную геометрию. Вы можете контролировать перемещения назад цевье, отсоединив и атакуют труба wastgate автомобиль в движение.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    3 машины на 4 с этой почты мне дали это проблема, на 3 я пытался изменить map, но ничего не делать, даже с давлением турбо оригинальное назад избыточного давления, все доказательства, которые у вас упоминается, так что теперь я попробовал, но без результата

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    эта модель автомобиля не собирает swirl, я проверил вчера вечером, на практике первые модели jtdm 150cv с edc16c8-это 140 лошадей ", под видом"

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •