Я уже сделал одно испытание..
Press. Банкомат 998
Press. Asp 1012
Я уже сделал одно испытание..
Press. Банкомат 998
Press. Asp 1012
тоже дизель, и соответственно prex turbo увеличивается,особенно, если и " скат"
я abbasserei железнодорожных и t inj, то 200pt в ограничитель turbo включая последний кусочек, затем 0F89E8 в 0F8BE8 как сказано выше, с хорошим волхвов
и abbassarei последние 4 кривые карты overboost ,для того, чтобы снизить пик prex turbo
сказал, то проверьте сначала датчик prex абсолютной,pierburg ,и убытки от интеркулера или пробирки.
я не понимаю тогда, почему в карты педаль ? пошли на ощупь вр после 5200 оборотов....
потом в карты турбо я видел шагом в%, которые идут почти на 15%, минимум 6,5%, но в ограничители вы более низкий процент...прибытий на 6,3% относится то же самое для карты rail и соответствующие ограничители....
кроме того, я видел авансов, прямо на спины, где стоны проблема также 21% больше,....то есть ты перешел от 19 градусов до 23...так много на бензин, рассчитывая, что, как правило, увеличивается до 3 градусов...***** unque главная проблема, как он говорит, даже pinotec ? вы дали много на дизельное топливо, в том время,rail и достижений, и, соответственно, turbo соли, потому что не в состоянии утилизировать весь объем газа.....теперь у вас есть две возможности? системы или карту, или вы ищете проведением duty cycle vgt на соответствующую карту....но ? очень трудно сделать....
ах.., то я хотел сказать, что мод сделан на процент газа, под названием "стиль edc15" не имеет никакой утилиты?....
в egr ? уже закрыт от "4 panettoni" управления, по которой мод не нужно...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
добавлю только, что ограничители крутящего момента,даже то, что заднего хода!!,факты, таким образом, очень сомнительные....
cio? практически сделаны все "в команде"....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я иду с ума, даже я с же вопросу, та же машина,евро 3 150cv edc16c8, turbo поднимается выше 2 бар, а также, если давление турбо-поставлю оригинал.
адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6
по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время
Демонтаж турбины и очистить геометрии. уверен, сон прыгать через swirl и, проходя через клапаны сон закончены в турбине, блокируя правильную геометрию. Вы можете контролировать перемещения назад цевье, отсоединив и атакуют труба wastgate автомобиль в движение.
3 машины на 4 с этой почты мне дали это проблема, на 3 я пытался изменить map, но ничего не делать, даже с давлением турбо оригинальное назад избыточного давления, все доказательства, которые у вас упоминается, так что теперь я попробовал, но без результата
эта модель автомобиля не собирает swirl, я проверил вчера вечером, на практике первые модели jtdm 150cv с edc16c8-это 140 лошадей ", под видом"