Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 69

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ок, после обеда мы, я смотрю.
    Все равно спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Извините, но я просил взгляд на мод, который я сделал и поэтому не думаю, я беспокою вас не нарушать правила. Мне не кажется, что он запросил файл уже? сделал...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Извините, но я просил взгляд на мод, который я сделал и поэтому не думаю, я беспокою вас не нарушать правила. Мне не кажется, что он запросил файл уже? сделал...
    отправив файлы в личку к пользователю nonb имеет privileggi, чтобы скачать с форума, по-твоему, не вы нарушили правила?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    отправив файлы в личку к пользователю nonb имеет privileggi, чтобы скачать с форума, по-твоему, не вы нарушили правила?
    Я прошу прощения за это, не думал, что может быть проблемой, так как было файла ори и измененных файлов от меня в придачу получили широкое распространение неполной.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Я прошу прощения за это, не думал, что может быть проблемой, так как было файла ори и измененных файлов от меня в придачу получили широкое распространение неполной.

даже если файлы твои, в момент, когда вы зарегистрировались, даже если вы читали, вы согласились с нашими условиями и, как следствие, опубликовано здесь должен следовать режим нашей политики.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в мод, у вас только увеличивается, пресс-rail....
    карта очень бета-версии, однако.....
    я не думаю, что таким образом вы достигнете желаемых результатов, но кое-что еще чувствуешь, особенно, в ****llo "съемки оборотов под нагрузкой".....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мы говорим, что я смотрел различия между картами T7040 ори и T7070 ори, потом немного драйверы ecm... и я не заметил, карта железнодорожных важно для максимальной мощности 1F190A.
    Также, почему? я был убежден, что не раз работал с 1600 бар в оригинале.
    Увеличив карту на железной дороге? я должен также увеличиваться, бит 1F2732 правильно?
    и настроить ограничитель 1F277A

Другой, что, увеличивая давление и время впрыска, расход, указанный бортовым компьютером rispecchier? реальность?? По-моему нет... почему? эбу считает, придать tot мг вместо их идут pi?.

Но если я изменить карту, чтобы конвертировать между пара и мг дизель, например, если для 1000 Нм на 2000 оборотов, мне нужно 70 мг дизель, если я ставлю это значение в 75 мг экю inietter? 75 мг дизель, если у меня есть запрос в 1000 Нм?
    Делаю cos? данные бортового компьютера выглядят надежными?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Мы говорим, что я смотрел различия между картами T7040 ори и T7070 ори, потом немного драйверы ecm... и я не заметил, карта железнодорожных важно для максимальной мощности 1F190A.
    Также, почему? я был убежден, что не раз работал с 1600 бар в оригинале.
    Увеличив карту на железной дороге? я должен также увеличиваться, бит 1F2732 правильно?
    и настроить ограничитель 1F277A

Другой, что, увеличивая давление и время впрыска, расход, указанный бортовым компьютером rispecchier? реальность?? По-моему нет... почему? эбу считает, придать tot мг вместо их идут pi?.

Но если я изменить карту, чтобы конвертировать между пара и мг дизель, например, если для 1000 Нм на 2000 оборотов, мне нужно 70 мг дизель, если я ставлю это значение в 75 мг экю inietter? 75 мг дизель, если у меня есть запрос в 1000 Нм?
    Делаю cos? данные бортового компьютера выглядят надежными?
    касаясь press rail времена и карту преобразования, по мне, данные, указанные в trip совет не будет более attendibilissimi на 100%, почему? перейти меняться алгоритм расчета последнего, что, однако, в диалог с ecu.....
    ? я не думаю, что большая проблема....
    для пресс-rail, кажется, очевидно, что если приток пресс за ее ценность золота нужно корректировать, как бити кровать ограничения ее карту ограничение....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    касаясь press rail времена и карту преобразования, по мне, данные, указанные в trip совет не будет более attendibilissimi на 100%, почему? перейти меняться алгоритм расчета последнего, что, однако, в диалог с ecu.....
    ? я не думаю, что большая проблема....
    для пресс-rail, кажется, очевидно, что если приток пресс за ее ценность золота нужно корректировать, как бити кровать ограничения ее карту ограничение....
    Он мне рассказывал друг, который был использован один трактор "лаборатория", скажем, те, которые используют для оценки на местах проблемы, и это было около 30CV в pi? те серии, но, однако, в бортовом компьютере уже расход больше, чем потребляет мой серии. Поэтому дом, как изменение силы, сохраняя направления потребления, связанных с настоящим использовании топлива? Или ? учитывая, что происходит с карты конвертировать?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не думаю, что на потребление будет возобновлено на карте преобразования....потому что это функционал? все внутренние all sw ecu, что нужно, это знать, в соответствии с нм, что должно обойтись, сколько дизельного топлива надо впрыснуть через пресс-rail и время....поэтому я считаю, что данные реального потребления будет рассмотрен trip board именно на время впрыска....
    ? я думаю, что даже с машиной, полностью ори потребительские ценности данных, не отражающих в полной мере реальность, но, скорее, и оценить средний расход на фактически не....

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •