Ок, после обеда мы, я смотрю.
Все равно спасибо!
Ок, после обеда мы, я смотрю.
Все равно спасибо!
Извините, но я просил взгляд на мод, который я сделал и поэтому не думаю, я беспокою вас не нарушать правила. Мне не кажется, что он запросил файл уже? сделал...
в мод, у вас только увеличивается, пресс-rail....
карта очень бета-версии, однако.....
я не думаю, что таким образом вы достигнете желаемых результатов, но кое-что еще чувствуешь, особенно, в ****llo "съемки оборотов под нагрузкой".....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Мы говорим, что я смотрел различия между картами T7040 ори и T7070 ори, потом немного драйверы ecm... и я не заметил, карта железнодорожных важно для максимальной мощности 1F190A.
Также, почему? я был убежден, что не раз работал с 1600 бар в оригинале.
Увеличив карту на железной дороге? я должен также увеличиваться, бит 1F2732 правильно?
и настроить ограничитель 1F277A
Другой, что, увеличивая давление и время впрыска, расход, указанный бортовым компьютером rispecchier? реальность?? По-моему нет... почему? эбу считает, придать tot мг вместо их идут pi?.
Но если я изменить карту, чтобы конвертировать между пара и мг дизель, например, если для 1000 Нм на 2000 оборотов, мне нужно 70 мг дизель, если я ставлю это значение в 75 мг экю inietter? 75 мг дизель, если у меня есть запрос в 1000 Нм?
Делаю cos? данные бортового компьютера выглядят надежными?
касаясь press rail времена и карту преобразования, по мне, данные, указанные в trip совет не будет более attendibilissimi на 100%, почему? перейти меняться алгоритм расчета последнего, что, однако, в диалог с ecu.....
? я не думаю, что большая проблема....
для пресс-rail, кажется, очевидно, что если приток пресс за ее ценность золота нужно корректировать, как бити кровать ограничения ее карту ограничение....
Он мне рассказывал друг, который был использован один трактор "лаборатория", скажем, те, которые используют для оценки на местах проблемы, и это было около 30CV в pi? те серии, но, однако, в бортовом компьютере уже расход больше, чем потребляет мой серии. Поэтому дом, как изменение силы, сохраняя направления потребления, связанных с настоящим использовании топлива? Или ? учитывая, что происходит с карты конвертировать?
я не думаю, что на потребление будет возобновлено на карте преобразования....потому что это функционал? все внутренние all sw ecu, что нужно, это знать, в соответствии с нм, что должно обойтись, сколько дизельного топлива надо впрыснуть через пресс-rail и время....поэтому я считаю, что данные реального потребления будет рассмотрен trip board именно на время впрыска....
? я думаю, что даже с машиной, полностью ори потребительские ценности данных, не отражающих в полной мере реальность, но, скорее, и оценить средний расход на фактически не....