Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, робби, я хотел бы напомнить, что в карту времен (072366) оси :
    оси x= давление в магистрали rail
    оси Y= iq
    ось z =значение x 0,976=время впрыска
    по мне вы могли бы начать сначала, ты начал в 900 бар.
    в карту давления турбо (077AE4) оси :
    оси x = оборотов
    оси Y = iq
    ось z = давление турбо, выраженная в мм рт ст
    по мне, вы можете добавлять его исторических достопримечательностей, и вы должны сделать то же самое с картой ограничитель давления turbo из драйвера ? карту, предшествующего давления турбо.
    с картой педаль спросите 85 мм3, но затем границы с ограничителем крутящего момента с пиком до 78 мм3, мне не нравится, вы можете сделать это лучше, ограничитель крутящего момента
    давление в магистрали rail могли бы вы дать 5% фиксированный всегда с 1500 об, и 50% load.
    Надо понять логику каждой карты, чтобы изменить их, а затем поместить их всех вместе, почему? все они связаны между собой.
    Надеюсь, что это помогло тебе рассуждать, как улучшить свою карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Привет, робби, я хотел бы напомнить, что в карту времен (072366) оси :
    оси x= давление в магистрали rail
    оси Y= iq
    ось z =значение x 0,976=время впрыска
    по мне вы могли бы начать сначала, ты начал в 900 бар.
    в карту давления турбо (077AE4) оси :
    оси x = оборотов
    оси Y = iq
    ось z = давление турбо, выраженная в мм рт ст
    по мне, вы можете добавлять его исторических достопримечательностей, и вы должны сделать то же самое с картой ограничитель давления turbo из драйвера ? карту, предшествующего давления турбо.
    с картой педаль спросите 85 мм3, но затем границы с ограничителем крутящего момента с пиком до 78 мм3, мне не нравится, вы можете сделать это лучше, ограничитель крутящего момента
    давление в магистрали rail могли бы вы дать 5% фиксированный всегда с 1500 об, и 50% load.
    Надо понять логику каждой карты, чтобы изменить их, а затем поместить их всех вместе, почему? все они связаны между собой.
    Надеюсь, что это помогло тебе рассуждать, как улучшить свою карту.
    это и сед, что я создана, в настоящее время удалось улучшить?могу ли я записать ее на середине?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-03-2013 в 18:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не видел карту, но я в своем выступлении от lupak, не имеет смысла, поэтому в процентах педаль... этой карте имеет значения, как дела? дизельного топлива, пишут нам вас то, что вы хотите, как максимум... правда ? ? что если не adeguerai все фильтры количество? не ходи никуда... первое, что находитесь ? на ограничитель крутящего момента, то (я по памяти) должно быть по крайней мере один ограничитель do расхода в зависимости от температуры дизельного топлива. Когда accender? ли ваш компьютер, вы dir? лучше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Совет : карту смотрите в 2D, даже при изменении в табличной
    1 карта времени впрыска нужно сделать ее таким же образом: вы начали в 10а кривая (900bar), а на другой на 7-й кривой (600bar) по моему мнению вы могли бы также начать с 4-кривая; пропустить драйвер titanium сообщает, что едет, те бар давления в рампе.
    для ограничитель крутящего момента пытается исправлять на карту педаль, начинается с 10-15 % и постепенно увеличивается до 27-30%

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •