-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если не исключается Из управления, программного обеспечения, автомобилей и автотранспортных средств-rester? в recovery tappandola или сняв разъем..
идет исключена стороны и то, что от управления обеспечения, не c'? другое решение..
-
убедитесь, что клапан закрывается,отключите его от ecu,и иди спокойно!! максимум у вас будет ошибка в эбу, если не сделать хорошо.но если и закрыто, никаких проблем..
в случае исключите также dtc на карту!! но только биты egr, а не другие...
-
и не вынимайте вилку!! а что вы там прочистить датчик regolatyore
-
ребята, спасибо всем, а я позвонил в мастерскую, что мне сделать? завтра исключение через ecu, в настоящее время? я хотел бы знать, имея fap исключения системы рециркуляции ог пу? привести к проблемам с fap? ? можно также исключить fap? в случае, если, как вы? и наконец, в этом, что мне сделать? в egr через ecu не знаю, что я должен спросить, чтобы понять, если f? хорошую работу, или мне портит только эбу, и вскоре avr? проблем с автомобилем???? спасибо и извините мое невежество.
-
fap и еще одна вещь..если хотите, можете toglere также то,что, действительно, если удалишь вы делаете хорошо для вашего кошелька и окружающей среды, а также людей..но если вы делаете купить трубы sostituitivo в dpf и нажми удалить dpf также от ecu...если и хорошо сделал, что вы никогда не будете иметь проблем...
-
что год постройки и машины?
-
круглый год ? 2006 года ? немецкая, не итальянская.
на буклет c? написал:
на буклет c? написал:
audi 8p lblsf1
fm5a4009r8p60t40ggn
и тогда директивы евро c? написал:
2003/76/CE - B
-
Тип двигателя BKC,BLSoBXE?
-
извините.... но для чего нужно знать тип двигателя, чтобы исключить egr и fap??? вы закон, изменение, перепишем и в путь!! или, чтобы понять, есть ли на самом деле ? fap??
-
ребята, не знаю, на книжку не c? написал, где я могу увидеть ?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума