Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: чтение эбу g точки

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    для того чтобы не пойти в "ТЮРЬМУ" что вы должны сделать, отремонтировать их не?? ............с сегодняшнего дня так far?.............я говорю ему, клиенту с круговым подушки безопасности вспыхнули!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    тоже поставил руки перо, пока идет хорошо, но если x случай, после аварии, где, возможно, есть пострадавшие или, еще хуже, должно быть экспертное заключение, и он вышел из, что вы к перепрограммировать блок управления подушками безопасности, таким образом изменили soft оригинальные ca.... так что внимание я скажу больше, если выходит машина в мастерской, и ты видишь, что ce шпион, подушка безопасности у меня abs горит, вы должны сообщить клиенту, что может пойти на встречу и если не хочет, чтобы ее исправить надо заставить подписать отказ, я напечатал его выдумал, и кто-то и получилось подписать, а затем ocio
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал превышение скорости Visualizza Messaggio
    тоже поставил руки перо, пока идет хорошо, но если x случай, после аварии, где, возможно, есть пострадавшие или, еще хуже, должно быть экспертное заключение, и он вышел из, что вы к перепрограммировать блок управления подушками безопасности, таким образом изменили soft оригинальные ca.... так что внимание я скажу больше, если выходит машина в мастерской, и ты видишь, что ce шпион, подушка безопасности у меня abs горит, вы должны сообщить клиенту, что может пойти на встречу и если не хочет, чтобы ее исправить надо заставить подписать отказ, я напечатал его выдумал, и кто-то и получилось подписать, а затем ocio
    вы можете разместить свой напечатано? я хотел бы дать ему с первого взгляда.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал превышение скорости Visualizza Messaggio
    то же самое относится и карты fap
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    и напечатал простой в бланки скопированы от одного дилера, где ce писать данные автомобиля заказчика устройство, которое имеет проблемы с абс или подушки безопасности), с указанием, что вы и сообщил, клиент риска, к которой идет навстречу иэто не несет мастерской от любой ответственности, естественно, клиент должен подписать и, возможно, приложить ксерокопию документа l каждый, кто имеет деятельность может написать на бланке то, что я выше описал, и, когда считает нужным подписать клиенту может показаться абсурдным, но это так тогда вы заметили, что те, кто продает soft как x подушка безопасности, что x иммо говорит вам, что не предназначены для уличного использования, то нет, я уверен, но когда вы elebora файл остается и следа от id компьютера, с которого и было сделано
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •