для того чтобы не пойти в "ТЮРЬМУ" что вы должны сделать, отремонтировать их не?? ............с сегодняшнего дня так far?.............я говорю ему, клиенту с круговым подушки безопасности вспыхнули!![]()
для того чтобы не пойти в "ТЮРЬМУ" что вы должны сделать, отремонтировать их не?? ............с сегодняшнего дня так far?.............я говорю ему, клиенту с круговым подушки безопасности вспыхнули!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
тоже поставил руки перо, пока идет хорошо, но если x случай, после аварии, где, возможно, есть пострадавшие или, еще хуже, должно быть экспертное заключение, и он вышел из, что вы к перепрограммировать блок управления подушками безопасности, таким образом изменили soft оригинальные ca.... так что внимание я скажу больше, если выходит машина в мастерской, и ты видишь, что ce шпион, подушка безопасности у меня abs горит, вы должны сообщить клиенту, что может пойти на встречу и если не хочет, чтобы ее исправить надо заставить подписать отказ, я напечатал его выдумал, и кто-то и получилось подписать, а затем ocio
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
и напечатал простой в бланки скопированы от одного дилера, где ce писать данные автомобиля заказчика устройство, которое имеет проблемы с абс или подушки безопасности), с указанием, что вы и сообщил, клиент риска, к которой идет навстречу иэто не несет мастерской от любой ответственности, естественно, клиент должен подписать и, возможно, приложить ксерокопию документа l каждый, кто имеет деятельность может написать на бланке то, что я выше описал, и, когда считает нужным подписать клиенту может показаться абсурдным, но это так тогда вы заметили, что те, кто продает soft как x подушка безопасности, что x иммо говорит вам, что не предназначены для уличного использования, то нет, я уверен, но когда вы elebora файл остается и следа от id компьютера, с которого и было сделано
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь