Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Обсуждение: info для jimny 65cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    если я не ошибаюсь, mpps не закон, именно это экю,а затем dov'? проблема, что закон только таблицы?однако, если я правильно помню, вы также можете выбрать файл, весь c'? вариант под надписью чтения
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    если читать сначала я читал с mpps мне сказали, что ? спать правильно,чтобы? я забыл прочитать, с функцией "полный",не имея машины прямо сейчас я не могу сказать вам, разница,я его прочитал, как clio,двигатель ? renault,почему? mpps на jimny не c? в....для чтения перейдите спокойный, ничего не происходит, для записи, я все еще жду кого-то, что уже сделано

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    конечно, тебе закон от 40 и для тех размерах, не распознается titanium,то нужно изменять все вручную, используя 2d-графики
    Извините, что существует система, чтобы признать titanium карту читать с галло 40 kb??
    Или только система ? ее рука в 2d
    спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ангел Visualizza Messaggio
    Извините, что существует система, чтобы признать titanium карту читать с галло 40 kb??
    Или только система ? ее рука в 2d
    спасибо
    файла не более 40 кб вы должны сделать это вручную в 2d,я послал вам *****.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вам спасибо, это было для учебы, а вставить файл, вы можете просмотреть его с помощью titanium.
    Но, если мод вы делаете, я предпочитаю обратиться к службе форума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Клин
    я читать с MPPS V12, файлов 256 кб и, открыв его в Титан я вижу карты. Я не могу отправить файл, когда романн форума

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал wired Visualizza Messaggio
    я читать с MPPS V12, файлов 256 кб и, открыв его в Титан я вижу карты. Я не могу отправить файл, когда романн форума
    1? приветствуем ваше слайд-шоу.
    2? файлы, даже если вы novello их вы можете разместить в специальном разделе для марки и модели и назначен, как и должно быть.
    3? пользователь написал, что читать с галло и этот файл, как описано мной в предыдущем посте, оказывается, только таблицы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Клин
    Я считаю этот сайт интересным, но то, что для того, чтобы получить доступ к файлам идут размещены много сообщений не слишком много смысла. Прежде чем загрузить мой файл, я хотел бы видеть другим... но мне, что я canceller? прежде чем это может произойти (или, может быть, вы сделаете это, вас в офисе), но я определенно собираюсь off topic...

1? приветствуем ваше слайд-шоу.
    2? файлы, даже если вы novello их вы можете разместить в специальном разделе для марки и модели и назначен, как и должно быть.
    3? пользователь написал, что читать с галло и этот файл, как описано мной в предыдущем посте, оказывается, только таблицы.[/QUOTE]

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •