мы должны обратить пристальное внимание на эти bdm клонов много положили блоки управления из строя,а x угрызений xch? не проверки с помощью тестера, если ? на самом деле наоборот.
мы должны обратить пристальное внимание на эти bdm клонов много положили блоки управления из строя,а x угрызений xch? не проверки с помощью тестера, если ? на самом деле наоборот.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
сделали, и ? результат grip напротив телевизор с плоским экраном, где c'? красный провод выходил слева bdm и на блоке справа, для которого я делаю вывод, что было наоборот cio? pin-код 1 соответствовала 9-контактный
Повторить с внешнего источника питания
микро сожгли перейти уверен, поставь на место на машине, и вы увидите, вентилятор в мяч......
gi? доказано с подачей в гребень, но ничего не происходит
Искать эбу от autodemolitore и scodifichi,тихий, есть вещи, которые могут произойти по неопытности или наоборот слишком много безопасности
Не разделяемое знание остается самоцелью.
смирись, ты strinato микро ? как говорит админ пу? случиться по неопытности или слишком много безопасности.....
Я думаю, что кормление ecu от гребня почти невозможно сожгли, я же marelli я пытался поставить наоборот, schedino, а не вы ? сожгли
да, но, возможно, я понял, справедливо он привел ecu от schedino ? то, что он сделал гореть микро -........
Вы в самом деле, не помню что, на руководство c'? написал, как подключить bosch внешнему источнику питания?