Здравствуйте, пожалуйста, можете проверить этот файл, если вы чувствуете или нет, что я сделал хорошо как map, что мод для egr прошу помощи, почему? я новичок в отрасли, благодаря
Здравствуйте, пожалуйста, можете проверить этот файл, если вы чувствуете или нет, что я сделал хорошо как map, что мод для egr прошу помощи, почему? я новичок в отрасли, благодаря
Конечно, помощью ? что я не могу исключить egr
Также, к сожалению, я не имею прав для загрузки файла, который ты мне отправил. вы можете inviarmelo через сообщение???? Спасибо. так пробую, и мы видим,
К сожалению, я подтверждаю, ecm не распознает этот файл, но я точно знаю, даже учитывая тот факт, что ? был изменен, что читать ? прошло успешно.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-04-2013 в 00:27
и, как вы идете в расширенный режим?напомним, xo nn вижу.
вопрос уже? ищется и ответ в 1000 раз...читайте здесь прикрепить файл: http://www.professionalchiptuning.ne...=allegare+file
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вот и все, ребята , спасибо x l помощь в этом и файл, в котором я хотел бы отключить egr.aiutatemi пожалуйста
сбросить от 69718 в 69794, привет
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]