как ты его нашел ? тяжело было или текла свободно? я забыл тебя загорается edc, когда он ограничивает?
как ты его нашел ? тяжело было или текла свободно? я забыл тебя загорается edc, когда он ограничивает?
нет, текла свободно! не горит ни один индикатор, когда назад дефект!
ок, попробуйте проверить все цепи низкого давления, дизельное топливо, в том числе графинчик иногда найти какие-то преграды, то дайте мне знать
ок, вы мне скажите, где вы взяли кабелей для грузовиков для autocom?
извините, я купил их в китае я пытался их работает, если админ позволяет мне даю вам ссылку pin-код, чтобы сделать диагностику obd = 30 iveco
ок, благодарю тебя!
я не знаю iveco? когда ? случилось со мной один stralis, которая не меняла, в pi? горит индикатор двигателя , от диагностики, помню, что это было относительно давления турбо,по просьбе друга, который работает в iveco заставило меня проверить подачу воздуха vgt до и после фильтра ,очистить и смазать привод выше турбины проверьте движение рычага переменной геометрии, но все было в порядке в конце концов он сломал интеркулер,попробуйте сделать проверку, поставив его под давление, здравствуйте. a я забыл, я также сделал тест с турбонаддувом texa, и я излил все ок
Привет ,мне и довелось же проблема была переменной геометрией, что зависала .В диагностике выходил erore, что было ясно,
iveco 30 pin штырек 27 +24 pin, 2 линии k
eobd pin 5 штырек 16 +24 pin 7 линия
я надеюсь, что это поможет