Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 46
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал mindafuttu Visualizza Messaggio
    Привет mariodarkblue, я хотел бы знать ваш общий счет, с которым вы столкнулись на стилус, имея такой же автомобиль я мог бы сделать нам подарок...
    привет...к сожалению я не могу сказать вам покупок точно...xk? я обратился три года, приготовившего...имя коренастый отрасли..., что практически меня, INC****ИЛИ в крови...взяв только деньги, держась за автомобиль 3 месяца...и без результатов!!я практически не пришлось переделывать все цап****...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Жаль.. Но все те лошади, не беги риск поломки? Особенно для их тепловой нагрузки.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    насос можно устанавливать те, 2.4 jtd 136cv, которая работает на частоте 1400 бар от золота, чем ваши 1350, но, прежде чем положить последний вам совет, чтобы положить наши форсунки, настроить все, и то, если не держит заменить, а также насос, в противном случае это нормально.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    насос можно устанавливать те, 2.4 jtd 136cv, которая работает на частоте 1400 бар от золота, чем ваши 1350, но, прежде чем положить последний вам совет, чтобы положить наши форсунки, настроить все, и то, если не держит заменить, а также насос, в противном случае это нормально.
    Привет msport... пока давление держит насос 2.4 jtd?xk? что jtd115 1400 и переход их держит...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Должно выдерживать до 1750...кроме того, у вас есть проблемы потребления подшипников оправок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    [QUOTE=mariodarkblue;27098]*chris156 точно не знаю, indicarteli...я не "сообщил" ecu как для edc15...я открыл различные ограничители на карту в 100mm3, запрос в dw 550nm и пытался корректировать время и prex rail (я сделал из простой пропорции)...ах, turbo 147 ? провел 1.5 бар постоянная x приказу моего брата...хотя в эти дни мы должны попробовать карту на p? pi? созревает (то rullata сделал в прошлом году, то я узнал, другие вещи)...я удалил некоторые увеличение оборотов и нагрузки слишком низкие, поскольку p? вперед, и попытался дать р? на участке более 4000, вместе с 0,1 бар турбо плюс
    QUOTE]
    на низких, если прорывы хорошо ограничители не должны изменять время.. я бы просто любопытно посмотреть карту... если вам нужно на консультацию здесь..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    на низких, если прорывы хорошо ограничители не должны изменять время.. я бы просто любопытно посмотреть карту... если вам нужно на консультацию здесь..
    Конечно... Даже если пу?, зная это, измените первое и pi? важным ограничителем крутящего момента..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    *крис..вы имеете в виду карту в 147?

*msport...но, то уверен, что форсунки jtd115 видел, он давление?и те кто mjet?

*mindafuttu..смотрите, масляный радиатор, назад много..а я даже термометр масла в машине, и я всегда температура под контролем....я даже сделал кнопку включения вентилятора вручную...но я dir?, там я повернул на трассе на ISAM..с 40? t наружная...до 14.00 часов дня...после пару кругов на кий мне пришлось сдаваться...я масло на 120 и проходит, и вода, которую начал идти в сторону 95 100...в нормальное а, это хорошо...более, что еще температура поднимается, почему? вы есть время, конечно, длинные...и давлении...и, имея много времени и не всегда удается закончить inj времени..в результате чего рост egt...х? повторяю..? в предельно тяжелых условиях эксплуатации, что проблема становится настоящим....в противном случае...это хорошо,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ..я не могу изменить сообщение...оригинал прилагаю карту 147mjet...c'? исходный файл, с которым я прокатное, и ее эволюции...

в любом случае, ребята...возвращаясь к речи насос 2.4...они не такие уж и уверен, что судить тех, давление..у меня не получается...и даже если это и так? было..***** и делает это, то с rail и датчика?
    Насос 136hp ? один cp1s и для работы на высоте 1700 бар...нужно cp1h...а потом с rail и датчика??
    короче говоря, в этом уточнить, что если вы хотите, чтобы резюме вы также делают с насос-форсунки оригинальные..повторяю...не тянут до предела..вокруг rail оригинал!

PS: я прошу mod группировки msg не могу..
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-02-2013 в 20:05

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Извините, но зачем вам нужны все эти сертификаты, если потом, когда вы ищете, чтобы использовать его, у вас проблемы?..
    Прости мой вопрос, но ? просто, чтобы curiosit?...
    ? скажите дыма, что ****lli собираетесь? С чая, что вы, как вы ? увеличенный?

К сожалению, то сообщение от группировки ? проблема всех..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-02-2013 в 20:03

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •