возьми петуха, 2, и вы делаете перед тем как последовательный odbi, что заставляет даже в bdm
возьми петуха, 2, и вы делаете перед тем как последовательный odbi, что заставляет даже в bdm
для pi? марелли,надо было файлы с текстом все блоки, которые вы можете сделать и что вы можете сделать,вы можете увидеть здесь блошиный рынок,на странице mpps c'? ссылка
Я читал список приложений, но я не нашел то, что искал...
С MPPS имеется в магазине форума ? можно читать/писать все блоки управления 1.3 mjet, любой модели: Grande Punto, Panda, euro4, euro5, etc...?
Эти блоки управления, ? можно читать/записывать их через OBD, даже с петуха v2 клон?
Спасибо!![]()
вы петух все назад. проблемы, а на 75 и 90 л.с., чтение петух делает виртуальную.
я подтверждаю, петух закон в virtual но так просто, что определяет и оригинал в сети найти точно.......в противном случае вас шаг я.....
что значит виртуальный?
Извините, но я не понял...
Что это значит? Петушок, не ? может читать файл через OBD ЭБУ, но существует банк данных, содержащий файлы которые не удается прочитать?
И можно прочитать, что эти блоки управления, по крайней мере, в boot mode, но без их открытия?
Но cos? ostiche все Marelli?
aaaaaaaaa,ок, ок
в bdm 100 назад все marelli?