Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я вижу каракули и просто на тот адрес. ты nn вы затронули нет ограничителя крутящего момента уверен, что вы limitera машина.
    Если у вас так, попробуйте попробуйте, если у вас так , вам понадобится, как опыт.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    я вижу каракули и просто на тот адрес. ты nn вы затронули нет ограничителя крутящего момента уверен, что вы limitera машина.
    Если у вас так, попробуйте попробуйте, если у вас так , вам понадобится, как опыт.
    предаю экран с изменениями... так посмотрите, что я сделал... скажите, что вы думаете?
    однако завтра я попробовать эту карту.

1d358e_OK.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    вот. в начале карту посмотреть этой странной править??? слюда и нормально.попробуйте и тише знать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    на самом деле вы правы... сначала глаза, казалось, изменения, которые я сделал через драйвер.. но глядя хорошо ? что-нибудь из драйверов, так что я не знаю, где он выпрыгнул... mahh.*****unque я удалил его.. Теперь завтра пробую, а потом посмотрим....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    я тестировал машину! не плохо, я бы сказал! тянет достаточно от 1500 до 1600 оборотов...
    что нужно улучшить ? съемки первой и второй передаче (эта машина страдает, это дыра в мощности на низких оборотах в течение первых 2 передач).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    очень хорошо. если вам нравится в вас, мы рады всем. хорошее развлечение .

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    очень хорошо. если вам нравится в вас, мы рады всем. хорошее развлечение .
    привет!
    я тестировал машину в течение 3-4 дней! у меня еще проблема потери крутящего момента/мощности на низких оборотах... видов в зависимости от движения от 1100-1300 оборотов...
    Я в драйвер титан мне карты крутящего момента на каждой передаче... я могу действовать от их? но я всегда говорю, что они касаются вещей, от 1500 оборотов в...
    что я делаю?

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал panny200555 Visualizza Messaggio
    привет!
    я тестировал машину в течение 3-4 дней! у меня еще проблема потери крутящего момента/мощности на низких оборотах... видов в зависимости от движения от 1100-1300 оборотов...
    Я в драйвер титан мне карты крутящего момента на каждой передаче... я могу действовать от их? но я всегда говорю, что они касаются вещей, от 1500 оборотов в...
    что я делаю?
    Вы можете поднять lim передач, особенно 1 и 2,я не смотрел карту, но, как правило, ниже других,попробуйте дать шагом в кругах более низкие и посмотреть,повторяю, я не видел карты, но дают не за максимум немного дыма
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Вы можете поднять lim передач, особенно 1 и 2,я не смотрел карту, но, как правило, ниже других,попробуйте дать шагом в кругах более низкие и посмотреть,повторяю, я не видел карты, но дают не за максимум немного дыма
    Спасибо Марио!! Сейчас пробую увеличение крутящего момента на первых 2-х передач от низких оборотов.
    помимо этого, где пу? действовать, чтобы устранить эту проблему?
    спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    хм... нужно сделать улучшения....

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения