я вижу каракули и просто на тот адрес. ты nn вы затронули нет ограничителя крутящего момента уверен, что вы limitera машина.
Если у вас так, попробуйте попробуйте, если у вас так , вам понадобится, как опыт.
я вижу каракули и просто на тот адрес. ты nn вы затронули нет ограничителя крутящего момента уверен, что вы limitera машина.
Если у вас так, попробуйте попробуйте, если у вас так , вам понадобится, как опыт.
предаю экран с изменениями... так посмотрите, что я сделал... скажите, что вы думаете?
однако завтра я попробовать эту карту.
1d358e_OK.jpg
вот. в начале карту посмотреть этой странной править??? слюда и нормально.попробуйте и тише знать.
на самом деле вы правы... сначала глаза, казалось, изменения, которые я сделал через драйвер.. но глядя хорошо ? что-нибудь из драйверов, так что я не знаю, где он выпрыгнул... mahh.*****unque я удалил его.. Теперь завтра пробую, а потом посмотрим....
я тестировал машину! не плохо, я бы сказал! тянет достаточно от 1500 до 1600 оборотов...
что нужно улучшить ? съемки первой и второй передаче (эта машина страдает, это дыра в мощности на низких оборотах в течение первых 2 передач).
очень хорошо. если вам нравится в вас, мы рады всем. хорошее развлечение .
привет!
я тестировал машину в течение 3-4 дней! у меня еще проблема потери крутящего момента/мощности на низких оборотах... видов в зависимости от движения от 1100-1300 оборотов...
Я в драйвер титан мне карты крутящего момента на каждой передаче... я могу действовать от их? но я всегда говорю, что они касаются вещей, от 1500 оборотов в...
что я делаю?![]()
хм... нужно сделать улучшения....