Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Postala значит, его здесь, на сайте, как вы делали с другими..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    Postala значит, его здесь, на сайте, как вы делали с другими..
    извините, но какой я должен отправлять? если я уже? факт, может быть, вы имеете в виду изменение системы EGr и DPf.???
    Ну... привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    спасибо, я бы другую мне любезно дать мнение, но ты поставил меня в ваши трудности? и я не решаюсь опубликовать его.
    Привет.
    ты что, шутишь? ты написал, что они имели другой, чтобы увидеть,........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ты что, шутишь? ты написал, что они имели другой, чтобы увидеть,........
    не ? в моем стиле-я размещена на пост #8, или, по крайней мере, я в посте вижу вложение, дайте мне знать, если n? в-рипосто.
    привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    ошибка моя, извините.. я на работе и компьютер заблокированы, и иногда есть проблемы с отображением скриптов.. я изменил место..сейчас даю ему " взгляд..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    если хотите совет части от исходного файла и отредактируйте только.. есть ошибки интерпретации на картах.. начинает соединять карты.. если поменять педали и крутящий момент ? бесполезно, влияющим на преобразования.. так следовать на другие карты.. помните, что касаться многих карты не означает, что автомобиль пойдет и больше, просто касаясь ее мало, и хороших, и вы увидите, что вы получите много удовольствия.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    если хотите совет части от исходного файла и отредактируйте только.. есть ошибки интерпретации на картах.. начинает соединять карты.. если поменять педали и крутящий момент ? бесполезно, влияющим на преобразования.. так следовать на другие карты.. помните, что касаться многих карты не означает, что автомобиль пойдет и больше, просто касаясь ее мало, и хороших, и вы увидите, что вы получите много удовольствия.
    ок, спасибо, скажите, по крайней мере, по вашему мнению, какие части, коснитесь, а затем я делаю это, только карту "сказать".
    Привет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    антонио... учитесь хорошо, чтобы признать, карты, учится хорошо, по крайней мере на бош значения преобразования, учись хорошо читать карту в 2d, и в конце концов вы понимаете, p? логика управления и редактирования.... и тогда изменить карту в соответствии с логикой и использует логику вашего ип? или менее правильное, что это и испытание машины!!
    имейте в виду, что если получить 10 rimappatori в котором будешь же редактировать каждый из его произвести? с шагом и логики divera!
    вещи, которые вам не ясно, спроси здесь, что мы поможем вам

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    антонио... учитесь хорошо, чтобы признать, карты, учится хорошо, по крайней мере на бош значения преобразования, учись хорошо читать карту в 2d, и в конце концов вы понимаете, p? логика управления и редактирования.... и тогда изменить карту в соответствии с логикой и использует логику вашего ип? или менее правильное, что это и испытание машины!!
    имейте в виду, что если получить 10 rimappatori в котором будешь же редактировать каждый из его произвести? с шагом и логики divera!
    вещи, которые вам не ясно, спроси здесь, что мы поможем вам
    вы знаете, вы правы, но не имея опыта я не говорю, что хотят, каша готова, я не волнует, если я хочу карту, я обращаюсь к специалистам, препараты серьезные, как почитаю здесь на форуме, я думаю, что мои мысли и разделяемые всеми нами поступил.
    поэтому, не имея опыта, заставляет меня думать, что, если я ошибаюсь в чем-то я могу нанести серьезный ущерб моей машины и, честно говоря, не чувствую, прошу вас ответить, если можно просто две вещи.
    1 - Для начала сделать карту, база моя, какие и сколько параметров, нажмите
    2 - Понять, с титаном, изменив в 2D, как в % макс дать, и понять это на самом деле на soft то, что st? делать-то ,сервисное обслуживание, я в постели? у меня всегда много сомнений
    Спасибо, хотя не могу ее st? карте меня не волнует, важно и мне это тип культуры, который мне очень нравится.
    Привет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Добиться успеха, сделать это нам удастся. x, что бош edc16c39 ? один из файлов, самые простые, что есть... просто забыл, p? практика, начинается изменение времени впрыска, карты, обогащение при ускорении), ограничитель крутящего момента, закрыть egr и испытания машины, вы увидите, что ? gi? изменилась.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •