Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Если возможно, владелец хочет привести машину в форд, что они могут делать в ford? соединяют, и ставят все на место?
    Зависит, если автомобиль ? ankora в garanziase вы можете попробовать притвориться, что ничего без указания реальной причины blokko, если ? повезло, может пройти по гарантии.
    Если же и за пределами гарантийного срока или замечают, ke qlkuno в пытался изменить ее, и + легко ke cerkino в vendergliene новый

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    один раз заблокировать эти типа ecu не могут возобновить более последовательный!! и форд!! и если вы не имеете полного резервного копирования вы не можете сделать это даже в bdm..и трудно найти полную резервную копию, чтобы эти ecu ford....если перейти на ford тебя меняют эбу!! ne подключат новый и ricodificano, и вы на месте, но: очевидно, что вы костера' треском!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал marcusmagic Visualizza Messaggio
    один раз заблокировать эти типа ecu не могут возобновить более последовательный!! и форд!! и если вы не имеете полного резервного копирования вы не можете сделать это даже в bdm..и трудно найти полную резервную копию, чтобы эти ecu ford....если перейти на ford тебя меняют эбу!! ne подключат новый и ricodificano, и вы на месте, но: очевидно, что вы костера' треском!!!
    На это я не согласен, нет у меня съемки лично несколько блюд из продуктового магазина с оборудованием для клонирования сделано в китае..... работа в Ford из жизни,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    как сказали коллеги, нужно возобновить, только в bdm с резервной копии!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    у вас нет никого рядом, кто имеет bdm?где вы находитесь?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Здравствуйте,Попробуйте обрезать исходный файл 2 мб так становится 1мб,использует то, скачал из машины. с ecm,то Перейдите на вырезать И где c'? написал 1ffffff его заменить 0ffffff, То попробуйте загрузить его с галло-1260.
    Если вы не должны загрузить быстро не закрыть программу, но дайте мне минимум 10 минут, так com'? даже если кажется, застрял.
    На многих автомобилях в последовательный вы не можете загрузить файл в 2 мб, но только путем резать ее на 1mb заряда.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мне жаль, что я далеко, во всяком случае с ids резюме, сделав вход в руководство, cio? в рамках выключен, и, введя данные в руководство может заставить писать, если вы не собаки, вы должны помочь.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Привет всем, я пытался загрузить карту с egr закрыт на Cmax 2010 года с моей mpps v12, один раз проснулась, экю и сделал подготовку вы ? заблокирован до 1%, и я не мог больше? сделать ничего. Ни в recovery mode ни в любой другой форме. Если я пытаюсь читать ecu говорит мне, ecu пустой. Что, черт возьми я могу сделать??
    У вас выключен картину сразу после того, как вы ? из сообщения об ошибке? x, что, как правило, если не выключить зажигание и попробуйте переписать золотыми режим? восстановление записи-то без проблем.
    Ко мне уже ? успех довольно р? раз.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Попробуйте так : установить recovery mpps затем непосредственно выбор scivi и выберите files кровать-й фол? раз и мог бы начать писать... иногда в recovery не пишет, а вы от ecu не найден, если повтор-й? раз не пишет, только в BDM .., мне и довелось A3 140cv после немного попыток, начал scittura

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Попробуйте так : установить recovery mpps затем непосредственно выбор scivi и выберите files кровать-й фол? раз и мог бы начать писать... иногда в recovery не пишет, а вы от ecu не найден, если повтор-й? раз не пишет, только в BDM .., мне и довелось A3 140cv после немного попыток, начал scittura
    audi и другое, мы говорим о другом мире! в всей группы vag, если блоки в последовательный самое главное-не выключать никогда картину после ее заблокирован!!! закройте программу его открыть и написать, все спокойно... НИКОГДА не ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание ПОСЛЕ ТОГО, как ЗАСТРЯЛ ECU !!! И ОЧЕНЬ INPORTANTE....

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •