загруженные исходный файл в этой дискуссии, у вас есть адреса, смотрите биты и изменять их в своей оригинальной карте.
pi? cos? не s? что делать
загруженные исходный файл в этой дискуссии, у вас есть адреса, смотрите биты и изменять их в своей оригинальной карте.
pi? cos? не s? что делать
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
С ecm в эти адреса, я вижу, все в 0, кроме 2 бита, ты видишь по-разному, всегда на карту 407
я вижу то, что видишь ты
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Идеально, спасибо, спасибо, спасибо с этим справиться? испытания и если вы заботитесь вы знаете, xke в этом посте)? пришли к выводу.
я уверен, что работает, во всяком случае, если вы знаете, что интересует всех форумах, не только мне
кто-то имеет какие-либо советы, чтобы найти тот бит, я никогда не могу найти бит
Ecu safe назад в этой машине
Xo, если хорошо работает, то же самое... Ecusafe как
Но если с коммутатором
кто-то мне подтверждение, что swich of fap идет от 1c68d8 в 1c68dd