извините, маленький вопрос, но если я закрываю клапан egr на grandepunto 1.3 mtj, что льготы я могу получить?
извините, маленький вопрос, но если я закрываю клапан egr на grandepunto 1.3 mtj, что льготы я могу получить?
в плане производительности нет, закрывая ее не пачкается и вы никогда не будете иметь проблемы с руководством из-за клапана egr
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я знаю, что я делаю, то, сняв этот шланг, его надо закрыть с одной стороны и с другой, или пусть это ****** cio? бассейн я лучше, как aggire спасибо всем
беру три винта, которые держат его в коллектор из пластика резко больше вперед, то?????? но в трубу я нахожу какой-то клапан снять??
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2013 в 00:00
размер трубки, как изображение, и вы прикреплены...до? необходимо закрыть egr в sw ecu....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
конечно, сначала я кладу карту без egr, но, чтобы быть sincereo я не понимаю, трубу необходимо удалить полностью? я не могу сделать это с ножовкой его разрезать на 2 части, близких, чтобы сделать пространство, не разобрать ничего?? delucidatemi лучше, пожалуйста.
мне никто не руководство по пошаговое руководство о том, как действовать?
ок msport прошу прощения, задне' вопрос в нужном месте.