сказать по правде, я не использовал плоскогубцы, но адаптер типа тех, bdm, с концы пружины...
во всяком случае я dissaldata и читать, вот правильный файл, спасибо
сказать по правде, я не использовал плоскогубцы, но адаптер типа тех, bdm, с концы пружины...
во всяком случае я dissaldata и читать, вот правильный файл, спасибо
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Я знаю, что не могу тебе помочь я, но я знаю, что ? есть TRW 51795433, потому что он был сохранен в другой папке.
Все равно здесь, но советую тебе ждать, кто больше? оснащенный меня![]()
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-01-2013 в 13:18
если не будет adare, что друг, ангел вы fiskio![]()
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
если у вас есть решение блока цилиндров ? лучше, почему? стоит эбу я должен отправить его в мантую, и я милана...не ? прямо здесь, возле
спасибо
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
есть и еще что-то, что не идет в чтение не мне, возвращаются размера у вас кровать как 95320
нет, я прочитал, как 25LC320 и как программист я wellon vp-590
я даже xprog-m, но не поддерживает 25LC320
мне чтение как 95320 и место. в любом случае файл ангел, что он говорит, быть TRW 51795433 если я открываю его с помощью HxD я вижу, что ? есть TRW 51746194, то мой же блок управления. должно пойти хорошо
это ? читает, как 95320 с помощью xprog, прочитанные файлы идентичны, размер ? другой.
я думаю, что зависит от некоторых параметров в wellon установлена плохо, так как чтение с wellon, как 25lc320 мне создать строку в конец файла все 00 00 00 00
однако, проверив размер файла ангел же строку ? имеется так же в свой файл, на самом деле размер ? же, как мой файл прочитал, как 25lc320, что ? pi? большие файла постели, как 95320![]()
сейчас на мягкий в торма файл