нет, если я говорю и зачем? я знаю, что говорю, особенно, когда у меня был 1.1 fire с ecu IAW 16FM, чем я занимался гонками и имел 108cv и мой друг с 1,2-biturbo novitec и 198cv!!!!!!!!!!!!
нет, если я говорю и зачем? я знаю, что говорю, особенно, когда у меня был 1.1 fire с ecu IAW 16FM, чем я занимался гонками и имел 108cv и мой друг с 1,2-biturbo novitec и 198cv!!!!!!!!!!!!
у меня нет сомнений, что в вашем 1.1 fire он 108cv, но лично я считаю, является только плодом эбу, что двигатель x иметь 108cv надо stravolgerlo а вообще, я думаю, что спросил наш друг, как давно сказал в бензиновых nn просто сделать блоки управления x купить резюме.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
мне, честно говоря, для этой машины ne нем даже 7/8 резюме. только для ravvivarla немного при трогании с места в гору.
привет.
7-8 только эбу их, вы могли бы принять!!!!
двигатель всегда был 1.1, но полностью пересмотрен!!!
но вы что, шутите??? только с картой поступления от времени? в машины, как, что??
Сопоставив только эбу fire вы получите около 4 ослов... лошадей я еще не видел!!!![]()
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
Миха, вы и обидели???
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]