Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Обсуждение: fiat grande punto mj8 euro5

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    на самом деле они имеют белый клей, который, кажется, цемента .. последнее, что я открыл, мы взяли l экскаватор!!!
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    Да, но внимание.... первые первые euro5 маркируются mj8df были как 6jf spansion.... в последовательный на данный момент мне кажется, что назад cmd и экскурсионное ktag.... но трудно открыть более, что корпус ломается....
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    на самом деле они имеют белый клей, который, кажется, цемента .. последнее, что я открыл, мы взяли l экскаватор!!!
    Mattacchione, как всегда... я не говорю, дерьмо... у них туши из листового металла, которая, как открыть складки, как в stagniola.... автоматически складывает печать его, а затем бросить его в мусорное ведро!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Клон не находит ничего ?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    метод безопаснее для их открытия, что может быть??? без создания повреждения (внутренние платы), конечно,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Повреждения платы не создадите,но так как каркас и материал очень мягкий
    Для forxza, что немного испортит,в смысле, вы видите ке и была открыта...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Кто сказал что не делает? Я сделал на прошлой неделе в бд. Мой ? v53. назад virtual read заставляет сохранить кодирование форсунок, а потом напишите, без проблем с chcks автоматической записи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если вы хотите, чтобы открыть ее, необходимо построить своего рода шаблон, который позволяет bullonarla к тому же, используя отверстия в ECU, то план нагревается и начинает открывать.. Все это не с тем, чтобы изгиб платы и испортить мне или можно крышку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Если вы хотите, чтобы открыть ее, необходимо построить своего рода шаблон, который позволяет bullonarla к тому же, используя отверстия в ECU, то план нагревается и начинает открывать.. Все это не с тем, чтобы изгиб платы и испортить мне или можно крышку
    В MJD8 не на винты..
    В graffature, выступы прижимается..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я говорю на шести болтов, чтобы закрепить на кузов машины....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    если kessv2, что gallov54 делают без проблем в последовательный, для чтения, виртуальная находятся файлы до начала 2012 года, а затем вы можете иметь от того, кто имеет доступ к базе данных какой-то инструмент, официальный, открыть ecu ? довольно сложно для фиксаторы задних говорим, но будьте очень осторожны вы можете сделать это, не нарушая никакой платы

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •