я, на edc15 psa помимо изменения управления двигателем, с помощью диагностики, изменить некоторые параметры в BSI.
я, на edc15 psa помимо изменения управления двигателем, с помощью диагностики, изменить некоторые параметры в BSI.
Привет Знает?81 poresti сказать, что тачка в управления двигателем и изменений в BSI ?
Ecu safe работает на этой машине и что касается egr, что ecu safe ничего не делает, проверили датчик расхода воздуха?
Привет Giampi80, я ваш же автомобиль, тот же sw и hw, telpo назад не знал о существовании вы ecusafe и заплатил несколько евро для defap,
что ? было сделано просто идентично вашему, честно говоря, никогда не было еще ошибки fap сегодня, только я чувствую, что произвести все-таки есть, почему? я чувствую, rel? атакует только pigio педали.
Я пытался переделать файл с ecusafe, но ? другой ( я не знаю, если ? проблемы программного обеспечения )
если вы хотите отрезать, системы egr, нужно поставить в 0 бит 06111E и близнеца 07111E.
вы пробовали файл magi1984 ?
Проблема, описанная мне кажется, что как dell, удаление EGR. На этих шлюх, французские остается открытым, и при его удалении. поэтому, если не пробки , машина курит и не делает оборотов
L' egr ? всегда закрыт, открывается, когда электромагнитный клапан активизируется, что с депрессией открывает egr.
Чтобы быть уверенным, что не попадет еще команду открыть можно снять даже девственную друг от друга электромагнитный клапан.