Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Обсуждение: Взгляд, удаление dpf

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Ты что, шутишь? Но если pabloescobar написал (а) комментарий о файле, и это означает, что только вы отправили в личку,ну тем хуже для тебя.
    ибо в противном случае я думаю, что он объясняет, как он сделал просмотра файла...
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Ты что, шутишь? Но если pabloescobar написал (а) комментарий о файле, и это означает, что только вы отправили в личку,ну тем хуже для тебя.
    привет msport, я не хочу дразнить никого, в самом деле! и я думал, что было ясно, что я послал pm pabloscobar почему? именно не мог скачать с тем, что ? снова...я не знают правила, я думал, не не беспокоит вас, и послать в личку, но после прочтения правил я знаю, что Я НЕПРАВ! мне не нужно и прошу прощения! не succeder? pi?!

вот и все, ребята!

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    я считаю, что нужно rileggerti постановлением также я нашел в этих ситуациях

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    я понимаю... я должен ждать..

однако pabloescobar вы можете сказать мне, почему? машина не должна запуститься или другие проблемы?

Вас еще, что вы думаете?
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы говорите, что у вас уже? факт 100км, с этого файла, и машина в порядке...так где проблема?я не понимаю смысла этой дискуссии...
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    вы говорите, что у вас уже? факт 100км, с этого файла, и машина в порядке...так где проблема?я не понимаю смысла этой дискуссии...
    привет maggi1984, на самом деле я сделал 100-120 км и нет проблем, но не будет,-эксперт сказал мне, что я сомневаюсь, что я что-то неправильно, то увидел, что пабло говорил, что автомобиль может дать проблемы, то поставил меня в боевую готовность. тогда я чувствовал, что, раз шпионов etc не загораются сразу, но со временем могут быть из.. вот почему? я хотел быть уверен!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    при всем уважении к пабло, но если ори и mod, который вы отправили сон же ECU автомобиля он должен отправиться на прочность...
    более того, если вы сделали 100 км, это означает, что автомобиль ? футбольный
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    вы на самом деле, но я не хочу судить или неуважение к пабло..
    в любом случае, ты меня tranquillizzato! спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    привет, ребята,

я также закрыто EGR. по-вашему, хорошо?

адреса видны на экране.

файл я еще не загружен..

дайте мне знать!
    Спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-01-2013 в 02:16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет пенни, что я хотел сказать ? что изначально где c'? горизонтальная линия titanium показывает мне, как, если выше, там был загружен файл полностью по-другому, то не знаю, для меня, ваш автомобиль не должен сделать в этот мод, почему? я думаю, что он пойдет в отказ, или видел, что я не мистер тюнинг, я ошибаюсь.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •